Ну вы в курсе как использовать подобные письма :) ?
06.11.2006 в 13:07:02
Ну вы в курсе как использовать подобные письма :) ?
06.11.2006 в 14:11:33
если вопрос ко мне.........нет не в курсе....
06.11.2006 в 14:42:46
вот ещё скажите мне пож-ста. Купив квартиру в ЖСК я автоматически становлюсь членом кооператива? И имея на руках право собственности я подчиняюсь чьим законам ЖСК или федеральным?
06.11.2006 в 15:01:21
yanat написал : если вопрос ко мне.........нет не в курсе....
по прямому назначению, тоесть вместо туалетной бумаги
06.11.2006 в 15:40:14
yanat написал : вот ещё скажите мне пож-ста. Купив квартиру в ЖСК я автоматически становлюсь членом кооператива? И имея на руках право собственности я подчиняюсь чьим законам ЖСК или федеральным?
конечно федеральным. Д аи напакостить ТСЖ Вам сможет только ДОКАЗАВ свои пртензии.. Скорее всего тот кто жалуется на Вас имеет блат в правлении и просто попросил Вас припугнуть, не более. В случае разбирательства постарайтесь погнать ответную волну покруче, чтобы всыпали по самое не могу... Я знаю случай когда Председатель кооператива пытался зажать для нотариуса инфо в наследственном дел, требуя решения суда... Прослушав лекцию помощника нотариуса, как можно квалифицировать такие действия резво все дал и долго извинялся
06.11.2006 в 17:01:48
yanat написал : если вопрос ко мне.........нет не в курсе....
:) в мусорку не разбираясь :)
06.11.2006 в 20:40:14
prvlad написал : конечно федеральным. Д аи напакостить ТСЖ Вам сможет только ДОКАЗАВ свои пртензии.. Скорее всего тот кто жалуется на Вас имеет блат в правлении и просто попросил Вас припугнуть, не более. В случае разбирательства постарайтесь погнать ответную волну покруче, чтобы всыпали по самое не могу... Я знаю случай когда Председатель кооператива пытался зажать для нотариуса инфо в наследственном дел, требуя решения суда... Прослушав лекцию помощника нотариуса, как можно квалифицировать такие действия резво все дал и долго извинялся
а каким образом эту волну гнать?
07.11.2006 в 00:05:27
Не надо сразу гнать волну. Надо:
07.11.2006 в 09:51:20
2Ослик Иа
В принципе ваш совет действительно дельный - на всякий случай пусть такой актик действительно лежит, хотя само изначальное письмо не стоит той бумаги, на которой оно написано. Только не обязательно никого приглашать - достаточно набросать бумагу об отсутствии в конкретной квартире признаков коммерческой деятельности и претензий по шуму в ней в частности, и попросить подписать его 2-3-х соседей по лестничной клетке. Этого будет вполне достаточно.
07.11.2006 в 11:31:49
Ослик Иа написал : Надо:
Если бы действия этих людей были вменяемыми - то наверное помогло бы. Но они же совершенно невменяемые, поэтому смысла нет никакого. В этих старых ЖСК очень часто народ собачится не на жизнь, а на смерть, поэтому мое мнение - чем меньше с ними общаешься - тем меньше становишься объектом их грязных склок и сплетен. Так что ИМХО - письмом подтереться и забыть.
07.11.2006 в 16:40:06
2yanat
На счет содержания письма - в морг. По факту - прежде чем посылать письмо, должны удостовериться в том, что у вас именно производство. Если шум из-за ремонта, то опять же - комиссия на предмет несанкционированных перепланировок... Ну и наконец - правила хорошего тона подсказывают, что надо предупреждать соседей о том, что у вас энное количество времени(вроде по закону не более 6 месяцев) будет несколько шумно. Все вопросы, какие бы они ни были решаются через суд. Т.е. никто вас без суда и следствия ни откуда выгнать не может - это будет нарушением, на которое вы можете так же жаловаться в суд. Так что сами смотрите как вам решить данную проблему - договаривайтесь с соседями, приводите комиссию из правления кооператива, просто не реагируйте, до следующих проявлений конфликта...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу