Приветствую спецов.! Снова столкнулся со звукоизоляцией в квартире. Необходимо устроить максимальную защиту по звукоизоляции от соседей снизу... Перекрытия деревянные- балки с подбором, под подбором мусор около 10см, дальше доска дюймовка и дранка. У меня сверху над подбором будут все балки взяты в обойму 20ми швеллерами-соответственно есть целых 20 см. для устройства пирога(планирую руберойд или технониколь на подбор, после базальтовой ватой( кто делал-как насчёт кусков ваты? есть ещё фасадная вата по 150мм.как раз в один слой,или обрезки от сэндвич панелей по 100мм,( ламели вроде брусков 100 на 100мм-их можно крест на крест уложить, сверху толстая плёнка или технониколь, и стяжка толщиной 80-100 мм(из расчёта по проекту)...К стенам думаю проложить 20-30мм жёсткой ваты или пенопласта. На подбор перед ватой на технониколь можно ещё просыпать песку 20-30мм.(но проблема что он должен быть сухим)... Вообщем у кого на этот счёт какие соображения или кто делал и ссылками умными распологает буду признателен!!!