15.12.2014 в 16:29:58
Директор написал : Ананас..., противный, "собака"....
под водочку, очень даже ничего.
15.12.2014 в 19:17:22
vv123vv написал : Заю я этот анекдот. И при чом он тут?
Мужык реально в тонусе. Молодым фору даст. Это факт.
Вы хоть чему- то на слово верите? Без всякой задней мысли? Просто факты, без всяких подводных камней.
Ну, как я не могу вам поверить-то... человеку, который реальность знает не понаслышке, ибо "держал сам своими руками заветную свечку"... А чему я верю, можете в любой момент узнать, прочитав мою подпись (в каждом моем сообщении).
vv123vv написал : Во второй половине лета поспевают огурцы, помидоры, перцы. Поэтому салат становится не актуальным. Без него еды на грядках хватает.
Ну, что же вы так ко второй половине-то лета пристали?! Будербротик из батона с колбаской и листочком салата или горчицы... к чаю и во второй, и в третьей, и даже в четвертой :a половине лета на УРА идёт...
vv123vv написал : Спасибо за совет с горчицей, но у меня довольно рано вырастает всякая зелень- укроп-петрушка-айсберг. Для меня не актуально щи из крапивы и салат из одуванчиков. Приходится немного потрудиться чтобы на столе был не силос, а вкусная и полезная свежая зелень. Человечество веками шлифовало полезность и ценность разных продуктов. Лук, чеснок, салаты, руккола, редиска... не просто так появились на грядках. Можно было бы все засадить лебедой и снытью.
Вы забыли ещё про картофель, который у человечества в России только в 17-18 веках появился на столах... и приживался далеко не просто. А потому если чего-то на наших столах ещё нет, то это ещё не означает, что оное хуже того, что уже есть. А насчет щей из крапивы - это, как говорится, вы просто не умеете их готовить - 2/3 верхних листьев крапивы и 1/3 свежей капусты, естественно, наваристый бульон, картошка, укроп. Да, с хорошим майонезиком. Очень пикантный вкус. А вот без капусты - мне не понравилось. Тем более, что крапива не силос, но при этом и полезна и силы нужны лишь только для того, чтобы нарвать... ибо выращивается она сама...
15.12.2014 в 19:21:30
vv123vv написал : Повторюсь. Вкусы у всех разные, мы уважаем ваш вкус.
Более того, даже казалось бы совсем непривлекательные растения типо сныти, не только съедобны но и полезны. Тут уж каждый выбирает сам что ему по вкусу - горчица, крапива или руккола.
Ну, и мы тоже уважаем ваш вкус...
Повторюсь, хоть вкусы у всех разные, но многие выбирают только из того, что попробовали... А именно "правильную" салатную горчицу белую практически все даже и не пробовали. А потому, если так можно выразиться, в конкурсе она ни разу не участвовала...
13.01.2015 в 08:17:31
Дык в чем морал? Покупать семена горчицы в виде приправ и сеять - авось вырастет что-то съедобное?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу