vv123vv
vv123vv
Местный

Владимир

15.12.2014 в 15:06:13

andrus30 написал : Когда-нибудь слышали анекдот

Заю я этот анекдот. И при чом он тут?

Мужык реально в тонусе. Молодым фору даст. Это факт.

Вы хоть чему- то на слово верите? Без всякой задней мысли? Просто факты, без всяких подводных камней.

Во второй половине лета поспевают огурцы, помидоры, перцы. Поэтому салат становится не актуальным. Без него еды на грядках хватает.

Спасибо за совет с горчицей, но у меня довольно рано вырастает всякая зелень- укроп-петрушка-айсберг. Для меня не актуально щи из крапивы и салат из одуванчиков. Приходится немного потрудиться чтобы на столе был не силос, а вкусная и полезная свежая зелень. Человечество веками шлифовало полезность и ценность разных продуктов. Лук, чеснок, салаты, руккола, редиска... не просто так появились на грядках. Можно было бы все засадить лебедой и снытью.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

15.12.2014 в 15:53:20

vv123vv написал : Для меня не актуально щи из крапивы и салат из одуванчиков.

Здря Вы так..., в "охоточку" щи вполне приемлемы..., с яичком..., картофанчиком..., и т д.

Одуванчики не пробовал. :o

0
vv123vv
vv123vv
Местный

Владимир

15.12.2014 в 16:01:27

Директор написал : Здря Вы так..., в "охоточку" щи вполне приемлемы..., с яичком..., картофанчиком..., и т д.

Одуванчики не пробовал. :o

Повторюсь. Вкусы у всех разные, мы уважаем ваш вкус.

Более того, даже казалось бы совсем непривлекательные растения типо сныти, не только съедобны но и полезны. Тут уж каждый выбирает сам что ему по вкусу - горчица, крапива или руккола.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

15.12.2014 в 16:05:13

vv123vv написал : Тут уж каждый выбирает сам что ему по вкусу - горчица, крапива или руккола.

Ананас..., противный, "собака"....

0
vv123vv
vv123vv
Местный

Владимир

15.12.2014 в 16:29:58

Директор написал : Ананас..., противный, "собака"....

под водочку, очень даже ничего.

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

15.12.2014 в 19:17:22

vv123vv написал : Заю я этот анекдот. И при чом он тут?

Мужык реально в тонусе. Молодым фору даст. Это факт.

Вы хоть чему- то на слово верите? Без всякой задней мысли? Просто факты, без всяких подводных камней.

Ну, как я не могу вам поверить-то... человеку, который реальность знает не понаслышке, ибо "держал сам своими руками заветную свечку"... А чему я верю, можете в любой момент узнать, прочитав мою подпись (в каждом моем сообщении).

vv123vv написал : Во второй половине лета поспевают огурцы, помидоры, перцы. Поэтому салат становится не актуальным. Без него еды на грядках хватает.

Ну, что же вы так ко второй половине-то лета пристали?! Будербротик из батона с колбаской и листочком салата или горчицы... к чаю и во второй, и в третьей, и даже в четвертой :a половине лета на УРА идёт...

vv123vv написал : Спасибо за совет с горчицей, но у меня довольно рано вырастает всякая зелень- укроп-петрушка-айсберг. Для меня не актуально щи из крапивы и салат из одуванчиков. Приходится немного потрудиться чтобы на столе был не силос, а вкусная и полезная свежая зелень. Человечество веками шлифовало полезность и ценность разных продуктов. Лук, чеснок, салаты, руккола, редиска... не просто так появились на грядках. Можно было бы все засадить лебедой и снытью.

Вы забыли ещё про картофель, который у человечества в России только в 17-18 веках появился на столах... и приживался далеко не просто. А потому если чего-то на наших столах ещё нет, то это ещё не означает, что оное хуже того, что уже есть. А насчет щей из крапивы - это, как говорится, вы просто не умеете их готовить - 2/3 верхних листьев крапивы и 1/3 свежей капусты, естественно, наваристый бульон, картошка, укроп. Да, с хорошим майонезиком. Очень пикантный вкус. А вот без капусты - мне не понравилось. Тем более, что крапива не силос, но при этом и полезна и силы нужны лишь только для того, чтобы нарвать... ибо выращивается она сама...

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

15.12.2014 в 19:21:30

vv123vv написал : Повторюсь. Вкусы у всех разные, мы уважаем ваш вкус.

Более того, даже казалось бы совсем непривлекательные растения типо сныти, не только съедобны но и полезны. Тут уж каждый выбирает сам что ему по вкусу - горчица, крапива или руккола.

Ну, и мы тоже уважаем ваш вкус...

Повторюсь, хоть вкусы у всех разные, но многие выбирают только из того, что попробовали... А именно "правильную" салатную горчицу белую практически все даже и не пробовали. А потому, если так можно выразиться, в конкурсе она ни разу не участвовала...

0
alay
alay
Местный

Самара

13.01.2015 в 08:17:31

Дык в чем морал? Покупать семена горчицы в виде приправ и сеять - авось вырастет что-то съедобное?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу