в0в0в0 написал :
Я вам задал конкретный вопрос и еще раз повторю. Вы действительно считаете что ради требуемых вами доказательств все обязаны бежать и покупать фотоаппараты и видеокамеры, чтобы потом вам и вам подобным непонятно по какой обязанности предоставить видео и фото?
Хорошо Согласимся с этим. А посему
Вы можете предоставить доказательства этого утверждения или это и есть пример вашей бездоказательной брехни и пустозвонства?
Тем более что вы сами ратуете за
Так что про возможность фотографировать блендером в скором времени - доказательства в студию.
ДА , я желаю чтобы информацию МНЕ доносили развернуто , с фото , видео и сведетильскими показаниями .
иначе я их не принимаю , и буду рекомендовать другим не принимать такую информацию к сведениям , я считаю что очень не хило разбираюси в электромеханике и заявление что алюминиевые обмотки у девольта мне кажутся не серьезными , а раз и доказательств не последовало то можно это брехней считать .
про блендеры я сказал" скоро " так что и даказательства будут скоро , через 8 лет мне напомните я дам вам доказательства .
и на будущее : этот форум место серьезное и аргумента касаемо инструмента нужно приводить весомые , не зря я с друзьями не один десяток тысяч рос рублей потратили на сбор , организацию , проведение и съемку тестов инструментов , чтобы самим знать что по чем и иметь аргументированную позицию , а не как могие от фанаря бить по клавишам