16.02.2015 в 13:02:59
Serg, Вам удалось уточнить есть ли в продаже кожух из инструкции для реза?
25.08.2015 в 17:31:32
Приобрел сегодня Felisatti AG22/6(с гордой надписью сделано в испании :) ), наверно последнее дешевое предложение(совсем безродный китай не в счет) среди ушм под диск 230 за 2618р. Понимая что приобрел интерскол все же а не топ бренд, заглянул в редуктор, и не зря там было удивительно мало смазки и ее совсем небыло ни на валу ни на втулке в крышке редуктора(to Serg, это не первая моя болгарка от ИС, раньше так смазку не жалели, может там у Вас саботажник на сборке появился?). Шестерни так же не имели следов смазки(по крайней мере той что в крышке) похоже как со станка взяли, так и поставили. Размазал смазке по шестерням, втулке и валу - перестала грохотать хоть. Надеюсь будет не хуже предыдущих интерсколов которые честно отработали свое, пока разрезал 18 швеллер на 3 части по 2метра практически не нагрелась. Тяжеловата, дергается при пуске, но это все ожидалось. Сегодня же подорожала в том же магазине уже 3990, за такие деньги наверное бы не купил при всей моей лояльности к интерсколу.
25.08.2015 в 20:33:58
Я недавно тоже попилил Felisatti AG230/2200S2, в общем все понравилось. Хотелось бы чуть больше мощности ей. Ценник даже сейчас адекватный.
26.08.2015 в 23:52:03
mic110 написал : ее совсем небыло ни на валу ни на втулке в крышке редуктора
Втулка из бронзо-графитового сплава, ее не надо смазывать.
mic110 написал : Шестерни так же не имели следов смазки
Когда Вы говорите такие вещи - положено приводить фото с серийником.
mic110 написал : Надеюсь будет не хуже предыдущих интерсколов которые честно отработали свое, пока разрезал 18 швеллер на 3 части по 2метра практически не нагрелась.
Значит все хорошо.
mic110 написал : Сегодня же подорожала в том же магазине уже 3990, за такие деньги наверное бы не купил при всей моей лояльности к интерсколу.
То ли еще будет, когда зеленый станет трехзначным... :(
27.08.2015 в 07:09:13
Serg, Да увы в случае трехзначного доллара мы будем ныть и привыкать к совсем другим цифрам, речь просто шла конкретно про день и магазин, так что это не принимайте на свой счет. Фото с серийным номером, прилагаю, к сожалению не сфоткал разобранный редуктор с малым количеством смазки, можете поверить на слово это не первый мой интерскол, но первый раз вижу так мало смазки. Про бронзовую втулку и вал - ок, хотя мне думается что смазка там не повредит узлу в целом.
27.08.2015 в 12:45:12
mic110 написал : Фото с серийным номером, прилагаю, к сожалению не сфоткал разобранный редуктор с малым количеством смазки, можете поверить на слово это не первый мой интерскол, но первый раз вижу так мало смазки.
Просто я бы это фото переслал в техотдел, а так мы с Вами поговорили и все. Ну если действительно говорить о движениях для повышения качества.
В любом случае большое спасибо.
27.08.2015 в 16:23:18
Serg написал :
mic110 написал : Фото с серийным номером, прилагаю, к сожалению не сфоткал разобранный редуктор с малым количеством смазки, можете поверить на слово это не первый мой интерскол, но первый раз вижу так мало смазки.
Просто я бы это фото переслал в техотдел, а так мы с Вами поговорили и все. Ну если действительно говорить о движениях для повышения качества.
В любом случае большое спасибо.
не подумал, учту на будущее. Что приятно, так это реакция представителя, мое почтение Serg, не последнюю очередь из-за Вас я всегда внимательно смотрю на Интерскол.
28.02.2016 в 09:42:30
mic110, Приобрел сегодня Felisatti AG22/6 Тяжеловата, дергается при пуске
А в инструкции указано ограничение пускового тока/плавный пуск..
И вообще -
29.02.2016 в 02:11:12
Alexey02 написал: А в инструкции указано ограничение пускового тока/плавный пуск..
Только ограничение пускового тока. Видать веб-мастер перестарался, исправим.
22.03.2016 в 14:38:21
Вот засада однако - не успел купить Bosch GWS 22-230 LVI когда она была по 7500 р- в наличии у нас не было - а тут подработка подвернулась пришлось вот выбирать - из самых простейших и дешовых 230 выбирал - подкупился на сборку испания (или италия не помню)- впринципе свои функции выполняет - плавный пуск есть и защита от выключения сети и то дело - брал за 3560 р - дэволты и макиты начинались от 4500 без всего. Только сейчас Felisatti AG230/2200S2 4500р стоит - кстати походу с санкциями интерскол производство к нам перевел - и теперь их же производят у нас сереньким цветом - другу в том месяце порекомендовал серого клона ИНТЕРСКОЛ УШМ-230/2200ЭВ - за 4 тр по акции. Конечно немного опечален что тут такие плохие подшипники и якорь не бронированный - еще и нет самооткидывающихся щеток как на моем дэвольте 28136 - но как говорится сэляви - бош уже от 12500 стоит - конечно это техника для профи - а для бытовых нужд раз в недельку попилить по мелочи и фелисатти с головой хватит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу