26.12.2014 в 19:20:51
Давно хотел поблагодарить топик стартёров, которые тратят своё время на тестирование, написание отчётов, фотографирование, с их последующим обсуждением с желающими - но всё как-то не получалось. Но вот сейчас тот самый момент. Спасибо вам, дорогие! Низкий поклон! «Чукча - не писатель, чукча – читатель!» (с), - так долгое время думал я, читая многочисленные чужие обзоры. Но пришла теперь и моя очередь. Попал он в мои руки два дня назад. В ночь перед Рождеством. Католическим. Отчитаться полностью после проведенного тестирования смогу ~~-А ты уверен в сроках? -Да, придётся поработать на праздники! Ну, а кому сейчас легко?~~ только после третьего января. Но сразу говорю: видео - не будет! Комплектация: коробка фирменного цвета, техпаспорт, частично продублированный на изделии в виде наклеенного ярлыка, ну, и само изделие. Инструкция не прилагалась (а может, не довезли); но, думаю, большинству форумчан она бы и не потребовалась. Интуиция плюс опыт вместе великая сила. Функция у изделия одна (не считая экзотического вариантов применения), но может послужить основой для наступления многих событий, в том числе, для мифотворчества. Полное отсутствие электроники. Применены только качественные материалы. Самодостаточен; работает без электроэнергии, сжатого воздуха, газовых баллонов и пороховых патронов. Очень хорошо лежит в руке, как у правшей, так и левшей. Классическое эргономичное решение, хотя в этих случаях я предпочитаю, чтобы рука в захвате на изделии выглядела более миниатюрной.;) Некоторые любопытные, первый раз столкнувшиеся с продукцией HILTI «в живую», с трудом возвращали обратно, желая продолжить ознакомление и предлагая немедленно выступить в роли испытателя. Вывод: внешне и с технической стороны он привлекателен, качество HILTI опять же. Из минусов: для кого-то возможность достать, хотя Дед Мороз приносит такой каждому, кто хорошо себя вёл в уходящем году; ну, а я лично предпочёл бы тестирование индустриальной упаковки: дубовой бочки с ковшиком в комплекте.:o Что вы там говорите про зубы кобылы?:D
Хотел здесь поблагодарить сотрудников HILTI за конечный результат их работы, а Hilti Team-а от всех форумчан-ещё и за его ежедневный труд на форуме, терпение, такт и внимание, позволяющее ему внешне легко вести одну из самых читаемых тем на форуме! Отдельное спасибо тульским ребятам в красных куртках!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья, счастья, отсутствия финансовых проблем и мирного неба! С уважением, Я.
27.12.2014 в 21:09:53
Правильные девайсы товарищ тестируете! Так держать!И,главное не останавливайтесь на достигнутом! И всех с наступающим!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу