Посылку получила! огромное спасибо Adminу и компании Интерскол! Всех благ всем в Новом Году!
29.01.2015 в 20:40:15
Посылку получила! огромное спасибо Adminу и компании Интерскол! Всех благ всем в Новом Году!
01.02.2015 в 04:14:35
Стал обладателем футболки от ИС.Спасибо огромное.Большой труд отправить всем бандероли.Низкий поклон Роману.Форуму и Интерсколу процветания. Я лично буду теперь советовать ИС к покупке ещё чаще.У них много новинок появилось:applause:
02.02.2015 в 23:45:05
Admin написал : благодарит форумчан за конструктивные отзывы о работе компании и дарит участникам форума:
Конструктивно напомнила, что
ma-masha написал : Из пожеланий-подумайте, все-таки, над эргономичностью кнопочек(ведь не тяжело же, правда), и не забывайте, что вашим инструментом работают не только мужчины.
И чисто по человечески попросила у админа в личке прислать каталог по расходке. И что?:nо::nо::nо: СПАСИБО, УВАЖАЕМЫЙ ИНТЕРСКОЛ, ЗА ТРОГАТЕЛЬНУЮ ЗАБОТУ О ПОТРЕБИТЕЛЯХ.:D:D:D
Впрочем-это, наверное, Бог решил-что я из "Интерскола" уже "выросла"....нужно подумать:)
03.02.2015 в 00:25:11
ma-masha написал : И чисто по человечески попросила у админа в личке прислать каталог по расходке.
А обязательно в бумажном виде? Могу выслать по электронке pdf. Пойдет?
04.02.2015 в 08:42:26
Serg написал : Могу выслать по электронке pdf. Пойдет?
Так ссылку повесьте для всех. Наверняка ведь где-то есть в инете. :)
06.02.2015 в 00:07:34
INVERTED написал : Интресколу, Serg и Роману спасибо за подарок.
Отстой... Ну кто, кто так фотографирует??? Ну надо ж было майку обратной стороной развернуть!!! Эххххх... Ничего вы, молодые, не понимаете... Я б еще рядом постер "Пираты ХХ века" положил. ;)
06.02.2015 в 15:30:39
ma-masha написал : Наверняка ведь где-то есть в инете.
Конечно есть - на нашем корпоративном сайте:
08.02.2015 в 22:58:15
Посылку получил ,Всем спасибо!За 6 дней дошла ,очень быстро:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу