Igor.O. написал : Утеплить лоджию изнутри: вата + пленка + ГКЛВ + обои + краска
+тёплый пол по утеплителю+ потолок+ маленький конвектор(включать по необходимости)
06.04.2015 в 17:14:57
Igor.O. написал : Утеплить лоджию изнутри: вата + пленка + ГКЛВ + обои + краска
+тёплый пол по утеплителю+ потолок+ маленький конвектор(включать по необходимости)
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
06.04.2015 в 17:42:58
Umka написал : +тёплый пол по утеплителю+ потолок+ маленький конвектор(включать по необходимости)
Это само собой) Скажите, если укладывать по парапету вату, хочу подстраховаться и сделать так: сначала натянуть пленку на кирпич, далее вата, потом опять пленка, хуже не сделаю? Чтобы наверняка плесень не образовалась.
06.04.2015 в 17:51:14
я сам сомневаюсь насчет этого,но думаю прислушиваться к мнению остальных что пленка должна быть у последнего контура к квартире,тоесть непосредственно сразу за гклом,потом вата...Я то вообще собираюсь обложить парапет блоками 75 кой наверное потом на них пенофол и каркас с гклом..
06.04.2015 в 17:58:13
Igor.O. написал : и сделать так: сначала натянуть пленку на кирпич, далее вата, потом опять пленка, хуже не сделаю?
Иными словами это называется , взять утеплитель в "пакет", это делается для того, чтобы он не мок и не рассыпался потом....дачи обычно так, каркасные утепляют... напихайте урсы и забейте вагонкой, не парьтесь с покраской! Умко...гипсокартон на балконе, все равно что дачный сортир оббить изнутри гипсокартоном...не видел ни разу, что с ним происходит?
06.04.2015 в 18:30:14
абсолютно нормально себя чувствует если по стенам не течет вода:)..везде отделываем им и проблемы были только если кто то схалтурит на запенивании дыр и проклейке фольги...шо ш ты мяне всё Умк"о" то зовёшь:)...УмкА я УмкА :)Умко это тут другой человечище:) я соглашусь если он не обогреваемый то пипец а с приборами обогрева там все хорошо
06.04.2015 в 22:47:36
И никто не спросил не идет ли у автора сейчас активный ремонт с применением смесей.
07.04.2015 в 13:06:32
lemurs написал : И никто не спросил не идет ли у автора сейчас активный ремонт с применением смесей.
На тот момент ремонт был закончен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу