22.05.2015 в 10:21:03
руководство по эксплуатациие 112 старничка
05.06.2015 в 08:49:44
Не понимаю вообще какой смысл в блокировке паркинга без ключа, если есть всякие аварийные кнопки, тросики и прочее?
05.06.2015 в 09:10:57
Tool написал : Не понимаю вообще какой смысл в блокировке паркинга без ключа, если есть всякие аварийные кнопки, тросики и прочее?
Защита от случайных неправильных действий. Ключ тоже блокируется в замке зажигания до включения паркинга именно для этого - чтобы по ошибке не забыть. А еще при включенном свете и заглушенном моторе - раздается звуковой сигнал - чтобы по ошибке не разрядить аккумулятор. На новых машинах контроллер сам через 10 минут выключит фары. Конструктора думают о нас, заботятся!
05.06.2015 в 12:45:21
Vladimir_Vas написал : Защита от случайных неправильных действий. Ключ тоже блокируется в замке зажигания до включения паркинга именно для этого - чтобы по ошибке не забыть
Только если для этих целей. Хотя вот у меня на машине одна из этих функций не работает, но ничего не забываю привычка)) Кто на механике может проездил там иначе.
10.06.2015 в 10:04:24
AndyMirror написал : Высказывалось мнение, что незатянутые ШРУСом подшипники ступицы нежелательно эксплуатировать.
Наверное имелось ввиду вообще приводы вытащить. Типа чтобы коробка не участвовала.
10.06.2015 в 11:12:41
Tool написал : но ничего не забываю привычка
Потому что мужик. У меня невестка начала ездить на машине - пацан мой специально поменял машину на с АКПП для неё. На вторую же поездку не выключила фары на ночь. Теперь я восстанавливаю батарею. Причем ругать баб за рассеянность - не совсем корректно - у них это вроде вторичного полового признака. ;)
10.06.2015 в 20:45:08
буксировать можно максимальная скорость 20-30км\ч ну максимум 40 если расстояние не большое
13.06.2015 в 12:12:03
по-любому разблокировка есть, на каждом автомобиле предусмотрено, если, конечно, коробка не стоит из какой-то другой тачки. Хотя, даже с другой всеравно разблокируется, потому что кнопки на коробке стоят. Максимум поковыряться 10 мин, а вообще снаружи везде.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу