Уважаемые Мастера!
Хотела бы обратиться с просьбой, укажите пожалуйста ГДЕ, в каких именно работах Вы лично используете данный шуруп (полусфера оцинкованные)
15.01.2015 в 15:56:06
Уважаемые Мастера!
Хотела бы обратиться с просьбой, укажите пожалуйста ГДЕ, в каких именно работах Вы лично используете данный шуруп (полусфера оцинкованные)
15.01.2015 в 17:09:51
это мебельный шуруп, для фиксации 25мм-столешницы. ранее также использовался для крепления ГКЛ-профилей, но с появлением дюбель-гвоздей, он отпал.
15.01.2015 в 21:16:59
Dekorussia написал : ГДЕ, в каких именно работах Вы лично используете данный шуруп
Для всего имеющего такие крепления...
15.01.2015 в 22:43:23
Вот этот размерчик мой любимый для крепления кабель каналов по деревяхам, т.к. головка места мало занимает и короб не сжимает , в отличие потайной головки.
Но мне попадаются саморезы в которых к их Pz 1 крайне сложно подобрать биту , уже многие бренды перепробовал.
15.01.2015 в 23:10:58
Dekorussia А чем вам интересны подробности использования одних и тех же саморезов с разными покрытиями . Я по ответам вижу что люди не очень придают этому значение . А вы завели тему клон в которой пока нет ответов. Я кстати,- желтопассивированные предпочитаю . Чисто эстетичеки , а надо бы технически . Просвятит может - кто . Вдруг мои предпочтения - косяк ?
16.01.2015 в 01:48:01
dokar написал : Вот этот размерчик мой любимый для крепления кабель каналов по деревяхам, т.к. головка места мало занимает и короб не сжимает , в отличие потайной головки.
Для кабель-каналов хороши саморезы с пресс-шайбой
16.01.2015 в 01:54:11
Shadow написал : Для кабель-каналов хороши саморезы с пресс-шайбой
Ага только предварительно насверливать сверлом на 3,5 мм иначе рвёт днище . А саморезы со сверлом, в дерево я не признаю . ИМХО .
16.01.2015 в 02:30:49
dokar написал : Ага только предварительно насверливать сверлом на 3,5 мм
Присоединяюсь. Мне ещё предварительно сверлить удобнее, т.к. меня меткость подводит :o - в канале 16*16 мм саморезом с пресс-шайбой не всегда в центр канала попадал и в результате - пресс-шайба в стенку канала упирается, приходится переделывать. А с предварительным сверлением точнее и в итоге - быстрее получается.
16.01.2015 в 09:45:06
dokar написал : Dekorussia А чем вам интересны подробности использования одних и тех же саморезов с разными покрытиями . Я по ответам вижу что люди не очень придают этому значение . А вы завели тему клон в которой пока нет ответов. Я кстати,- желтопассивированные предпочитаю . Чисто эстетичеки , а надо бы технически . Просвятит может - кто . Вдруг мои предпочтения - косяк ?
:) на самом деле завела сначала тему в этой ветке и технически не смогла подправить название темы, желтый было написано "на автомате", а меня интересуют сами эти шурупы как вид крепежа. Все просто. мы их продаем, но среди строителей которые в основном клиенты - они расходятся мало. поэтому этот объем решено распродать, но необходимо целенаправленно сделать предложение, тем кто их использует в принципе, в производстве или других целях, может попадется этот вопрос на глаза тому кто их использует много. Или же, если такого варианта использования нет - то просто рассчитывать на розницу. Принципиальной разницы межу ними по цвету нет, как Вы сказали, чисто эстетическая.
Также интересно используют ли профессионалы этот шуруп в деревянном домостроении.и если да то как именно.
16.01.2015 в 11:21:04
Dekorussia написал : рассчитывать на розницу.
Именно , т.к. эти саморезы в принципе дорогие . Производители, например - разного рода аксессуаров для комплектаци не берут их , или берут полный отстой и дюбеля тоже .
Я какое - время вынужден был ездить в Шурупинг , где они есть всегда . Синдика не работала , а в рядом стоящем Леруа их нет вообще. Да и на той же Синдике знаю всего одну палатку где их держат.
Касаемо строителей то этим часто пофиг, на что крепить и даже если будет указана полусфера , всё равно купят что подешевле .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу