searcher написал : У выбранной плиты 3,3квт
ну так кабель 3*2.5 и автомат на 16А
21.01.2015 в 12:33:02
searcher написал : У выбранной плиты 3,3квт
ну так кабель 3*2.5 и автомат на 16А
04.03.2015 в 10:43:34
Интересные вы люди, человек спросил посоветовать хорошую ГАЗОВУЮ духовку 50 см, обосновав свой выбор. Вместо конкретных моделей, которые отвечают заданным требованиям (конвекция, причем желательно отключаемая, так как постоянная принудительная конвекция для печева не всегда хорошо, теплоизоляция, гриль, термостат и пр.), человеку так и не дали ответа, сказав, мол, бери электрическую. Да, сделать электрический шкаф с более равномерным разогревом - проще, чем газовый, но это не значит, что нет хороших газовых духовых шкафов. Да, в электродуховом шкафу пироги покрываются золотой корочкой, но корочка в буквальном смысле слова "золотая", ибо киловатты, накручивающие счетчик стоят ГОРАЗДО дороже, нежели кубические метры газа. Говорить, что электро печет лучше газа - бессмысленно, ибо это принципиально разные приборы. Да и одна и та же плита в разных руках почему-то печет по разному. Другое дело, если мощности не хватает, то каждое открытие дверцы будет нарушать тепловой режим внутри шкафа, а если плохая теплоизоляция, то стабильного теплового режима не видать. К сожалению ответить на вопрос ТС не могу, ибо сам озадачен тем же вопросом. Единственное, к чему пришел сам и могу посоветовать пойти тем же путем - это отправиться на какой нибудь яндексмаркет и читать отзывы на подходящие под требования плиты.
04.03.2015 в 11:27:30
Семь лет эксплуатирую газовую варочную поверхность и встраиваемую газовую духовку Krona. Проблем нет. Могу рекомендовать. По-моему для старой проводки нет смысла искать приключений на свою голову с нагрузкой на пределе возможностей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу