kryl70kryl
kryl70kryl
Местный

Санкт-Петербург

04.05.2015 в 09:32:35

SVKan написал : Даже 50тыр у нас это задолженность по коммуналке за год и больше (может и под два года быть)... Надо набрать сумму сравнимую со стоимостью квартиры? И сколько ждать придется? Лет 30-50-100? Квартира может легко и три-пять лямов стоить, а в Москве и тридцать-пятьдесят (не элитная, а обычное жилье нормальной площади не в зажопинке). А так хозяин быстренько пошевелится и найдет денег чтобы расплатиться. И найти сумму 50-100тыр много проще чем если должаться момента когда долги лямами начнут измеряться...

вот почти никто и не платит как только сумма за 30т вырастает,в подъездах часто списки вывешивают..

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

04.05.2015 в 19:54:20

kryl70kryl написал : вот почти никто и не платит как только сумма за 30т вырастает,в подъездах часто списки вывешивают..

Да, есть такое, но не на все 100%, а где-то на 25, на вскидку. Остальные таким образом "кредитуются" у ЖКХ. Как повесили угрозу перекрытия - заплатили все сразу, осталось только 2 квартиры, где или ничего уже не боятся, а сами решили пугать, или тотальное банкротство.

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

04.05.2015 в 20:17:35

Luna написал : где или ничего уже не боятся, а сами решили пугать, или тотальное банкротство.

Или там много лет никто не живет. В наше время таких квартир вагон. Сын менял свою однушку на двушку в доме, которому было от строительства уже 5 лет. Так до него в ней никто ни разу не жил. Продавец приехала из Москвы и заплатила перед продажей все долги по ЖКХ сразу за два года.

0
kryl70kryl
kryl70kryl
Местный

Санкт-Петербург

15.05.2015 в 11:51:45

Luna написал : Да, есть такое, но не на все 100%, а где-то на 25, на вскидку. Остальные таким образом "кредитуются" у ЖКХ. Как повесили угрозу перекрытия - заплатили все сразу, осталось только 2 квартиры, где или ничего уже не боятся, а сами решили пугать, или тотальное банкротство.

может и 25т,какая разница...

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

26.05.2015 в 22:18:41

Vladimir_Vas написал : Или там много лет никто не живет.

Вы знаете, по моему опыту, - живут! (Нелегалы). И даже борзеют. Возникают странные ситуации, со взломами или повреждениями замков тамбурных дверей. Смотришь так, типа, стараются привести всё в порядок. Спрашиваешь, что случилось, почему замок разобран, а тебе говорят, с характерным акцентом: "Кхлиучи ДаЙ?!". Может, конечно, спонсор какой-то сторонний есть. Но долги за ЖКУ растут (их обновляют в списках), а в квартире живут, уничижая, используя и присваивая чужие вложения за комфорт в МКД.

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

27.05.2015 в 22:15:16

Молчок. Ну, что ж, скажу. Во всех этих перипетиях есть судьба семьи. В том, что я завуалированно изложила, кроются огромные семейные трагедии. Жила-была семья. Вдруг разорилась семья родственников жены. Подобрали. И, что? Теперь эта подобранная семья тихохонько выедает добродетеля. Живут на чужой территории, по добру пущенные, а ведь, не только не платят, нигде не работают, но ещё и соседям жизнь осложняют. Доказательств, конечно, нет, есть суровые догадки. Уж всё слишком слаженно складывается. А у мужика у самого сын, только что в жизнь вступил, жена. Разрываются в хлам. И вот семья родственничков, с помойки подобранная, сидит себе в квартире, сынка вырастила - мускулами сверкает, невест к тамбурным дверям приводит. Да, и говорит: "Я буду юристом. Но я знаю для чего. Хочу на себя работать." При этом нигде не учится,не работает. Не зарегистрирован. И вот, дочка семейки рейдеров - жениха возбуждает, тот караулит её у мусоропровода, как ошпаренный кобелёк. У квартиры нарастают долги. Собственник работает из последних сил. Есть ещё в государстве этика? Меня беспокоит судьба сына хозяина квартиры, - теоретически. Уж слишком отвратительно всё это выглядит, глазами соседей. Иногда, собственника не пускают в его собственную квартиру, он звонит в нашу, я ему открываю. На вопрос, а что, Вас не пускают в собственный дом, оттуда вылетает мамочка рейдеров и глаголит: "А почему ты не звонишь, мы же дома?" . Неспокойно всё, в наших краях, чьими делами праведными?

0
kryl70kryl
kryl70kryl
Местный

Санкт-Петербург

05.06.2015 в 10:10:29

..ни одно доброе дело,не останется безнаказанным...неизвестный автор(

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

11.06.2015 в 00:41:40

....(приписывается Томасу Бруксу), «Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить» (приписывается кардиналу Ришелье), «Проживи незаметно» (Эпикур), «На каждое действие есть равная ему противодействующая критика» (Закон Мёрфи).

0
Viktor S
Viktor S
Местный

Москва

14.06.2015 в 00:37:38

Luna написал : Во всех этих перипетиях есть судьба семьи. В том, что я завуалированно изложила, кроются огромные семейные трагедии.

Так оно и есть. Неплатежи они не просто так. Вот и у меня долги больше 12 000р. Денег не ожидается, хотя и никакие родственники мне не подселялись. Ровно также что родственники никогда и не помогали. Внезапно разом не стало отца, мать почти не ходит. Когда выбираешь лекарства или деньги плохому государству интересно бывает ли вопрос что выбрать. Я нашей плутовке-главарке ТСЖ так и сказал, вначале выгоните пришлую шпану из подъезда, превратившую мусопровод в нужник, адский запах мочи и крики до 3 утра, а потом уже рот открывай что я ей должен. Подъезд наша собственность коли дом не муниципальный, и тогда хрен ли они ежедневно трутся и гадят в нашей лестничной клетке, а чо она ничего не сделала как и ее подруга старшая по подъезду. Конечно от такой жизни начал прикладываться к бутылке, пью только свой домашний напиток "коньяк три свеклы", хотя огорчает что сахар в два раза подорожал.

0
kryl70kryl
kryl70kryl
Местный

Санкт-Петербург

26.06.2015 в 11:41:00

Luna написал : ....(приписывается Томасу Бруксу), «Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить» (приписывается кардиналу Ришелье), «Проживи незаметно» (Эпикур), «На каждое действие есть равная ему противодействующая критика» (Закон Мёрфи).

возможно...

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

14.07.2015 в 20:42:27

Кстати, на фоне такого количества неплательщиков за ЖКУ, долгов по кредитам и прочей финансовой запущенности, ожидание взносов в фонд капремонтов выглядят особенно комично. и глумливо. Ожидается, что те люди, которые и так честно платят, причём даже не желая платить "за того парня",  будут платить и туда тоже.  

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу