Молчок. Ну, что ж, скажу. Во всех этих перипетиях есть судьба семьи. В том, что я завуалированно изложила, кроются огромные семейные трагедии.
Жила-была семья. Вдруг разорилась семья родственников жены. Подобрали. И, что? Теперь эта подобранная семья тихохонько выедает добродетеля. Живут на чужой территории, по добру пущенные, а ведь, не только не платят, нигде не работают, но ещё и соседям жизнь осложняют. Доказательств, конечно, нет, есть суровые догадки. Уж всё слишком слаженно складывается. А у мужика у самого сын, только что в жизнь вступил, жена. Разрываются в хлам. И вот семья родственничков, с помойки подобранная, сидит себе в квартире, сынка вырастила - мускулами сверкает, невест к тамбурным дверям приводит. Да, и говорит: "Я буду юристом. Но я знаю для чего. Хочу на себя работать." При этом нигде не учится,не работает. Не зарегистрирован. И вот, дочка семейки рейдеров - жениха возбуждает, тот караулит её у мусоропровода, как ошпаренный кобелёк. У квартиры нарастают долги. Собственник работает из последних сил. Есть ещё в государстве этика? Меня беспокоит судьба сына хозяина квартиры, - теоретически. Уж слишком отвратительно всё это выглядит, глазами соседей. Иногда, собственника не пускают в его собственную квартиру, он звонит в нашу, я ему открываю. На вопрос, а что, Вас не пускают в собственный дом, оттуда вылетает мамочка рейдеров и глаголит: "А почему ты не звонишь, мы же дома?" .
Неспокойно всё, в наших краях, чьими делами праведными?