vovikz
vovikz
Резидент

Москва

05.04.2015 в 18:27:04

MDN написал : Вместо того чтобы попасть к должнику в квартиру (хоть по суду, хоть другими способами) для опечатывания стояков,

Опечатывание канализационного стояка? Во-первых, как? Во-вторых, какой смысл, ведь для проверки надо будет снова идти в суд за разрешением проникнуть в квартиру? В-третьих, зачем, если есть простой и гораздо более надежный способ?

MDN написал : Особенно если соседи маргиналы и им абсолютно на всё положить

Если они маргиналы, то соседи с полицией их довольно быстро усмирят.

MDN написал : Меня просто поражают методы ведения "войны", в которой опять же могут пострадать непричастные люди...

Они и так страдают из-за неплательщиков: недополучают оплаченные услуги

0
MDN
MDN
Местный

Великий Новгород

05.04.2015 в 20:37:51

Если соседи маргиналы и дебилы, то НИКТО им не указ и НИКТО их не усмирит. Пройдено, знаем, опыт богатейший. Услуги я получаю все, хотя наверняка должники в доме есть. Под "стояками" я имел в виду ввод в квартиру горячей и холодной воды, а не затыкание канальи со стороны унитаза. Разговор слепого с глухим какой то... В принципе, я свою позицию высказал, дальше бодаться не вижу смысла...

0
HammerOk
HammerOk
Местный

Новомосковск

05.04.2015 в 20:47:54

kryl70kryl написал : у нас новый унитаз всего 10 лет ему

ussur написал : постарайтесь его сохранить--мы внукам завещать хотим

kryl70kryl написал : вот так и переходит из поколения-в поколение

Вчера заезжал в гараж к одному человеку - у него в углу стоит советских времен унитаз-компакт, с бачком :) Для внуков сберегает, не иначе :) Причем толчок не новый, а б/у - старательно обсирался лет так десять :D Вот и пойми, что движет такими сберегальщиками...

0
vovikz
vovikz
Резидент

Москва

05.04.2015 в 20:50:28

MDN написал : Если соседи маргиналы и дебилы, то НИКТО им не указ и НИКТО их не усмирит.

ага, и поэтому пусть не платят. Железная логика. Где тут в маргиналы записывают? Я тоже платить не хочу.

MDN написал : Под "стояками" я имел в виду ввод в квартиру горячей и холодной воды, а не затыкание канальи со стороны унитаза.

Холодную воду отрезать незаконно. Опять вы предлагаете нарушать законодательство. вместо законных действий.

MDN написал : Разговор слепого с глухим какой то...

Кто ж виноват, что вы даже самого себя не читаете?

0
MDN
MDN
Местный

Великий Новгород

06.04.2015 в 02:02:25

vovikz написал : ага, и поэтому пусть не платят. Железная логика. Где тут в маргиналы записывают? Я тоже платить не хочу. Холодную воду отрезать незаконно. Опять вы предлагаете нарушать законодательство. вместо законных действий. Кто ж виноват, что вы даже самого себя не читаете?

Логика и впрямь железная. Такую весёлую семейку (не обеспеченных граждан, а именно маргиналов) поселить над вами, забить им каналью и посмотреть как полицейские совместно с ЖКХашниками будут из них долги вытряхивать и пьяные оргии усмирять. И сколько отходов жизнедеятельности прольётся по головам соседей за всё время борьбы (ой как долгой). Заодно есть шанс влиться в их весёлую компанию, даже никуда ходить записываться не нужно. Ну а там между делом проштудировать ГК РФ, УК РФ и прочее чтобы потом здесь всем рассказать...

0
vovikz
vovikz
Резидент

Москва

06.04.2015 в 02:30:16

MDN написал : Такую весёлую семейку (не обеспеченных граждан, а именно маргиналов) поселить над вами, забить им каналью и посмотреть как полицейские совместно с ЖКХашниками будут из них долги вытряхивать и пьяные оргии усмирять.

Расскжите, пожалуйста, как вы с помощью незаконного отключения холодной воды собираетесь усмирять пьяные оргии. Вот когда расскажете, тогда и поговорим об эффективности предложенных вами методов, а пока только треп ни о чем.

PS: Алкоголиков-неплательщиков, ака, "маргиналов" сейчас выселяют в закукуево из приличных квартир. В Москве - в Капотню. так что оставьте страшилки себе

0
MDN
MDN
Местный

Великий Новгород

06.04.2015 в 09:58:02

vovikz написал : Если они маргиналы, то соседи с полицией их довольно быстро усмирят.

Ваши слова? При чём здесь отключение водоснабжения? Моё предложение вам, как я понял, почему то не понравилось? Сказки про быстрое выселение должников и маргиналов можете рассказать другим. Трёп действительно ни о чём.

0
vovikz
vovikz
Резидент

Москва

06.04.2015 в 11:44:38

MDN написал : Ваши слова? При чём здесь отключение водоснабжения?.

действительно, при чем? Что вы нашли в ни общего?

MDN написал : Моё предложение вам, как я понял, почему то не понравилось?

предложение вопреки закону отключить всю воду? Я всего лишь констатировал его противозаконность.

MDN написал : Сказки про быстрое выселение должников и маргиналов можете рассказать другим.
.

Я? Про БЫСТРОЕ выселение это ваше утверждение. С чего бы мне рассказывать ваши сказки?

0
MDN
MDN
Местный

Великий Новгород

06.04.2015 в 14:32:24

Тяжёлый случай. Без комментариев, как говорится...

0
vovikz
vovikz
Резидент

Москва

06.04.2015 в 15:17:40

MDN написал : Тяжёлый случай. Без комментариев, как говорится...

пишите "сам ты дурак!", отец Федор

0
zvezdopad
zvezdopad
Резидент

Москва

06.04.2015 в 17:53:38

Я вообще не понимаю - чё судят-рядят-то? Расстреливать наместе нахрен! Всех и дел-то... А то дожидайся пока они без бесплатной медицины, без пенсиев сами помрут...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу