вот ещё решение вопроса))
30.01.2015 в 12:50:03
30.01.2015 в 12:52:45
airgasm написал : У меня в голове звучат два голоса. Один говорит: надо вовремя платить. Так и делаю. Но вот второй голос...
Короче, прежде чем поставить заглушку, в стояк спускают камеру на тросе, осматривают и прицеливаются. Камера дорогущая. И вот второй голос мне и шепчет, как же весело было бы поймать момент работы установщиков, находясь в какой-нибудь квартире перед ревизией канализации, да с хорошими ножницами по металлу в руках))
ЗЫ: конечно, речь не о вандализме, ронять камеру в стояк не надо. Максимум хулиганство - втащил камеру сквозь ревизию внутрь, обрезал трос, выкинул камеру в окно.
как в "Ну погоди!" заяц ножницами с балкона волку веревку перерезал,!!!
30.01.2015 в 12:55:00
Именно! Но вот так - не надо. Надо как в "Старик и море" - вытащил рыбу, убил.
30.01.2015 в 12:57:31
kryl70kryl написал :
а лучше,такой -можно сразу на работу ехать,что бы было чем платить по долгам
можно за трос подтягивать установщиков с крыши и окунать в дерьмо..потом отпускать что бы другим рассказывали как плохо людей ограничивать в кало-отведении))
вот какие можно использовать-и дом и средство передвижения,и заглушку не поставят
30.01.2015 в 13:18:51
kryl70kryl написал : можно за трос подтягивать установщиков с крыши и окунать в дерьмо..
Нееее..., они люди подневольные, их нет за что.
И платить нужно вовремя, конечно, и знать за что платишь..., и если человек не платит, по каким либо причинам - не надо его сразу "мордой в дерьмо". У нас как принято?.., нет разобраться (этож работать надо чиновникам, которых больше чем в СССР раза в два вроде, как говорят-пишут), ...., короче - "дырку заткнуть.., "кипич" повесить..., и т.д..,, оно проще...
30.01.2015 в 18:45:01
kryl70kryl написал : рвизию в это место что ли ставить??
Да , только от туда и достать .
30.01.2015 в 21:59:43
GKL написал : Да , только от туда и достать .
если через ревизию можно дотянуться до неё рукой,тогда модно будет снять..
31.01.2015 в 10:14:10
Блин, люди, я не понимаю - для чего изобретать столько способов, если нужно только - ЗАПЛАТИТЬ, причем такую же сумму платят и подавляющее число людей рядом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу