massimo31802, спасибо, по схеме все ясно. Если продолжить то, что мною уже сделано, то мне осталось только бросить дополнительный проводок с нуля розеток на позолоченный контакт.
А вот смысл вашей фразы
massimo31802 написал :
я вам советую заканчивать эксперимент, купить нормальный выключатель с двумя парами контактов и не мучаться
я что-то не понимаю.
Во-перовых, мне, как чайнику, было интересно понять можно ли в дальнейшем использовать подобные выключатели в различных моих схемах.
Во-вторых, компоновка моего пилота, сделанная мною, мне нравится и переделывать не хотелось бы. Если, согласно Вашей новой схеме все будет работать (а причин что работать не будет я не нашел), я буду просто счастлив. Двух и четырех-контактный выключатель, это простое решение, но мне как человеку лично знакомому с Мао Цзе Дуном (шутка) близок его лозунг: "Китайский народ сам создает себе трудности, а затем успешно их преодолевает!!!"
Еще раз спасибо всем откликнувшимся, думаю что эта тема будет полезна не только мне (китайские выключатели такого типа заполонили наш мир, нормального советского тумблера уже не найти) и поэтому закрывать ее я не буду.