dimonml написал : Бош у себя на сайте :
А уже верить ему или нет - дело сугубо личное :)
угу, нашли опечатку и думаете сейчас типо за умного сойдете, нуну Бош - это глыба, оснований верить ему гораздо больше чем вам, например
02.02.2015 в 19:12:49
dimonml написал : Бош у себя на сайте :
А уже верить ему или нет - дело сугубо личное :)
угу, нашли опечатку и думаете сейчас типо за умного сойдете, нуну Бош - это глыба, оснований верить ему гораздо больше чем вам, например
02.02.2015 в 19:17:01
landco написал : Бош - это глыба, оснований верить ему гораздо больше чем вам, например
тогда в чем проблема ?
02.02.2015 в 19:43:58
бракодел написал : тогда в чем проблема ?
трепаться впустую надо поменьше, вот в чем проблема
02.02.2015 в 19:54:08
бракодел написал : тогда в чем проблема ?
Просто нужно собрать как можно больше доказательств своей правоты (сейчас прослеживается, что бош - это круть, а фестул и файн - для лохов). А всех, кто против - расстрелять :)
ЗЫ: Забавно читать такие посты и темы, прям настроение поднимается:
landco написал : репаться впустую надо поменьше, вот в чем проблема
02.02.2015 в 19:56:27
landco написал : нашли опечатку и думаете сейчас типо за умного сойдете
Вы, информацию, хотите получить, или полаяться? Если, второе, сдается мне, Вы адресом ошиблись:)
02.02.2015 в 20:00:16
landco,
landco написал : Например, для перфоратора Hitachi DH28PCY указана мощность 3.4 Дж, но параметр EPTA нигде не могу найти
landco написал : Поскольку, как правило, по EPTA джоулей получается меньше, хочется знать реальные характеристики инструмента.
Вам сюда Введите ваши соображения и комментарии..... :)
02.02.2015 в 20:03:04
landco, Раз уж Бош такая глыба,покупайте и радуйтесь. Зачем связываться с "брехунами"-хитачи,и выслушивать "неправдоподобные" посты от форумчан:)
02.02.2015 в 20:44:49
landco, Согласно первого поста, Вам хотелось проверить самому указанные данные. Стандарт это позволяет. А то, что он «вражеский» или технически сложный... это Ваша кухня. Псы. Хитачи отменный перф. Самые хорошие впечатления от него, хотя себе купил желтый.
02.02.2015 в 20:49:41
gofman написал : landco,
Вам сюда Введите ваши соображения и комментарии..... :)
Это довольно бесполезная затея писать на официальные саппорты, уже убедился. Проще позвонить, но вероятность 99% что трубку возьмет какой-то манагер, нифига не смыслящий в технической составляющей
02.02.2015 в 20:50:38
Valmemst написал : landco, Согласно первого поста, Вам хотелось проверить самому указанные данные. Стандарт это позволяет. А то, что он «вражеский» или технически сложный... это Ваша кухня. Псы. Хитачи отменный перф. Самые хорошие впечатления от него, хотя себе купил желтый.
я не понял, о чем вы. позволяет что?
02.02.2015 в 20:51:11
Sam-Samych написал : landco, Раз уж Бош такая глыба,покупайте и радуйтесь. Зачем связываться с "брехунами"-хитачи,и выслушивать "неправдоподобные" посты от форумчан:)
у меня и бош есть, и хитачи, и девольт. при чем тут это?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу