07.02.2015 в 23:20:18
landco написал : только не с остасткой, а с инструментом.
Ну вот и пишите, про то, за что Вы в состоянии лично ответить.
landco написал : вот не знаю, как избавится теперь - в магазине даже за полцены назад не хотят брать
А теперь рассказывайте в чем проблема и с чем.
landco написал : У меня еще есть фен крутой, интерсколовский.
Как я понимаю, слово еще означает, что кроме фена ничего нет?
landco написал : Написано до 650градусов, в реале выше 400 не выдает
Ну и чем Вы это проверяли? Сколько фену лет? Если он действительно гарантийный и не выдает 650 - АСЦ напишет акт и Вам вернут уплаченные за него деньги, где Вы его купили.
08.02.2015 в 00:28:27
Serg написал : есть конкретные претензии? готов обсудить. Только личные впечатления, пожалуйста.
08.02.2015 в 00:38:02
Smulev написал : В своё время эту тему Вы аккуратно обошли вниманием.
:) Вы наверное, не поверите, но у людей бывают другие дела, кроме сидения на форумах :) и на работе задачи были другие.
Да, по поводу коронки - это была ошибка - мы их сняли с производства. Думаю, у любого бренда можно найти одну-две подобные позиции.
Менять магазин не должен, гарантии на оснастку нет. Здесь я некоторым форумчанам менял коронки, к сожалению, их на остатках нет. Мне жаль, извините. За эти коронки потом оснасточникам досталось хорошо...
08.02.2015 в 01:34:24
по поводу этого интерсколовского перфоратора - П18/450ЭР - пользовался таким. сверлит даже качественными бошевскими бурами еле-еле. в итоге ни туда, ни сюда. написано, что там 1.2 Дж, но как они это меряли, неизвестно. По EPTA наверное 0.5 где-то.
08.02.2015 в 02:02:34
Пробовал, пользовался ... Свой инструмент есть? Или болтовня одна сетевая?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу