Luna
Luna
Резидент

Москва

11.02.2015 в 23:15:39

key484, Спасибо за ссылки. В этих документах есть всё то, что может грамотному человеку помочь в борьбе с описанными явлениями "на природе". Раньше эта НКО-шная братия хотя бы за аренду залов, помещений платила. А теперь распоясалась настолько, что может где угодно "распевать" свою дурь на новые головы, повышая "рентабельность", так сказать.

Между тем, ещё одна "отбривалочка" (от аффтора!) ;) :): "Давайте поговорим о Боге" - "Я не сплетничаю за его спиной." (Я не сплетничаю, и Вам не советую)

0
Klod
Klod
Резидент

Голицыно

12.02.2015 в 00:18:38

Luna написал : Между тем, ещё одна "отбривалочка" (от аффтора!) :

Слово "нет!" тоже хорошо отбривает.:) Особенно сказанное на опережение - по первому звуку.:)

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

12.02.2015 в 00:46:39

Klod написал : Слово "нет!" тоже хорошо отбривает. Особенно сказанное на опережение - по первому звуку.

Ну, не в тему, не передёргивайте. :) А вдруг сантехник (вдруг Вы кого-то залили, или кто-то сверху, через Вас, но есть необходимость проверить коммуникации - тогда звоните в ДЕЗ, уточняйте, был ли вызов и прислан ли санта, а вдруг МЧС..) Не сбивайте людей с толку! Имеет смысл "отбривать" звонки в дверь, описанные в оригинале поста. Причём, помимо "поговорить о Боге", могут быть всяческие импровизации, на тему "поговорить". К примеру, "о благоустройстве района", "о нравственности", "о воспитании детей"... У сект главное - Вас "разговорить". Но, если Вы отдаёте себе отчёт в том, с кем Вы собираетесь "разговориться", то - говорите, наслаждайтесь... А если нет - то просто отправьте их туда, откуда они пришли. Всего, делов-то. :yu

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

12.02.2015 в 01:25:05

Уважаемые общественные модераторы, уважаемый администратор. Считаю тему доработанной. Прошу не удалять с сайта, ввиду полезности для ищущих информацию об описанных явлениях. С благодарностью к ресурсу, и ко всем, кто принял участие. Тему закрываю.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу