Добрый день ребята, столкнулся с серьезной проблемой.
Не могу найти длинные отвертки высокого качества как у (Wiha, Heyco, Heytec, Wera, Swiss Tools, Hazet, Gedore)
Попадаются длинные модели, но размер шлица маленький. (Phillips, Pozidriv, Torx, Torx Plus)
применяться будут по разному, основное применение автомеханика и разбор электронных компонентов.
Короче говоря нужен настоящий меч. посоветуйте что - нибудь, в ресурсах не ограничен, куплю всё что может пригодится.
P.S. Я уже подумываю купить ассортимент коротких отверток и спаять их с длинным стержнем. реализация дебильна, но пока на ум больше ничего не приходит. а китайским г от 30 до 500 р я пользоваться боюсь были прецеденты, чуть без рук не остался.
cyberjeans, я не очень понял, какой именно меч вам нужен, но у тех же PB Swiss есть длинные шлицы (аж до 50 см), PH и TX. Причем не маленькие, если рабочая часть от 30 см.
Внимательно почитайте актуальный каталог.
Опять же, под заказ вам много что сделают, если цена роли не играет. Можете взять длинный битодержатель и радоваться жизни.
О ребята спасибо большое за оперативность, действительно есть! видать глаз замаслился :) нашел приличные бахо только что. Правда блин, я видать ослеп. 3 часа рыть каталоги и не увидеть. Спасибо большое. прямо сейчас и закажу любимые Wiha.
Heytec мне кажется делают продукты высокого качества на простого потребителя, когда как Heyco нацелена на проф сегмент. у меня в машинах трещотки от
Heytecа лежат, а вот в лабораторию уже Heyco закупал.
про отвертки могу сказать про Wiha у меня MicroFinish действительно бронявые отвертки я столько ржавых болтов и шурупов ими выкрутил все шлицы целы, про SoftFinish electric они крепкие, но я и не тестил с пристрастием. у меня две версии обычные и утонченные есть еще динамометрическая электронная пользовался пару раз всего пока впечатления обычные. вот сейчас докуплю мечей себе и будет полная коллекция.
думаю по качеству не хуже бибер :) вот я из-за бибера себе все руку перерезал. Инструмент Хейтек классный жалоб на него я еще не слышал. хотя если по отверткам то я бы выбирал "отверточные" фирмы типа свистула или вайхи. хейтек и хейко это ключи
fedorM написал :cyberjeans,
Опять же, под заказ вам много что сделают, если цена роли не играет. .
Ну подскажи кто станет делать кастомный инструмент в малых количествах? я закажу 20 отверток разных шлицев и размеров и всё.
cyberjeans написал :
Не могу найти длинные отвертки высокого качества как у (Wiha, Heyco, Heytec, Wera, Swiss Tools, Hazet, Gedore)
Несколько лет назад столкнулся с подобной проблемой - работа в глубоких "колодцах". Из "приличных" производителей в магазине были только WITTE. Брал филипс №1 и №2, плоский шлиц 4 и 5,5 мм, длина стержня примерно 300 - 350 мм. Отработал инструмент хорошо.