15.08.2017 в 16:42:11
Нашел на другом форуме:
Штраф за превышение мощности раньше у хххЭнергоСбыт'ов считался так: суммируем мощности ВСЕХ приборов и считаем что они работают 24 часа в сутки с момента последнего прихода к вам инспектора.
15.08.2017 в 17:30:19
Всё просто. Когда прилетит "жареный петух", он клевать будут во вполне конкретную жопу Возник ли пожар по причине неисправности электропроводки или выгорела бытовая техника вследствие перекоса фаз виновный будет предопределён.
18.08.2017 в 17:13:22
SunFire написал: Купить два таких автомата: на 20А и на 32А. Поменять корпуса местами.
Слишком сложно, куда проще просто уничтожить или затереть номинал.
tim5 написал: Что-то не пойму а на меня то бочку зачем катить. Я не заставлял ни УК ни их электрика ставить мне 40А автомат взамен 25А пакетника.
Обычно такие истории заканчиваются пожаром, т.к. без смены проводки и перегрузке автомат продолжает считать, что всё нормально и не отключается, а всё уже горит ясным пламенем. Дальше выгоревшая квартира и море неприятностей...
Drifter написал: Не раскрыта тема, кто проверяет и в соответствии с какими нормами. Энергосбыт?
Обычно не проверяют, но если будет разнарядка или надо будет посчитать бузучтёнку, то ой. Хотя у нас на вводе вообще рубильник.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу