03.04.2015 в 00:36:18
Nemez написал : если им нравится пусть делают каждые пол года - это их проблемы и их средства .
Они делают раз в год,в результате полгода ездишь, как по разбомбленной дороге...
AndyMirror написал : Средства жильцов, как и проблемы.
Это понятно. Но тратить на это кроме денег еще и время не представляется возможным.
03.04.2015 в 01:08:27
Serg написал : Это понятно. Но тратить на это кроме денег еще и время не представляется возможным.
Им параллельно.;)
Не тупо же в зарплату они все поступления от жильцов будут переводить, их всё таки контролируют. Поэтому, типа, средства на дело пущены. И так каждый год.:popcorn
03.04.2015 в 01:18:17
AndyMirror написал : Им параллельно.
Это естественно.
AndyMirror написал : Поэтому, типа, средства на дело пущены. И так каждый год
Ну так же и с колеей на дороге. При этом стоимость этого ежегодного ремонта за 10 лет может превысить стоимость нормального однократного ремонта, после которого не надо будет 20 лет дорогу трогать.
03.04.2015 в 01:30:31
Serg написал : Ну так же и с колеей на дороге.
Это немного сложнее. Легче нарушить технологию, при чём и не специально. Да и встречается не повально.
Запрещать то проще, чем искать причину или просто грамотно работать. Да и не угодишь на всех.
03.04.2015 в 09:34:39
AndyMirror написал : Запрещать то проще, чем искать причину или просто грамотно работать. Да и не угодишь на всех.
Во дворе дома ,фото что показывал убираются "удовлетворительно " и есть дождевая канализация для водостока ( осуществляется водоотвод). Это двор дома .
В ролике про монетки , на перекресток идет слив с двух улиц , нет водоотвода( в перспективе видно за перекрестком "удовлетворительная " дорога .Дороги не убирают , на обочину вода уйти не может .Не какое покрытие такой эксплуатации не выдержит.Это оживленный перекресток города ( как я понял )
Эксплуатация дорог тоже важна , особенно в городах и поселках , может продлить сроки ремонта .Грамотно работать в данном городе ( в ролике ) просто не кому все пошли в менеджеры .
03.04.2015 в 09:56:01
Nemez написал : нет водоотвода
Так это вина дорожников - так спроектировали и исполнили, что нету водоотвода. У нас такое - сплошь и рядом! Зла не хватает - как заказчик принимает отремонтированную дорогу без водоотведения? Слону же понятно - против гидроразмыва средств нету. Но - принимают. За откат. Почему я и утверждаю - не шипы, а откаты виной нашей общенациональной беды.
03.04.2015 в 13:18:09
Vladimir_Vas написал : Так это вина дорожников - так спроектировали и исполнили, что нету водоотвода.
Абсолютно согласен.
Vladimir_Vas написал : Почему я и утверждаю - не шипы, а откаты виной нашей общенациональной беды.
Добавлю - по статистике крадут 20%, а 80% просто банально прос"№;т по глупости.
AndyMirror написал : Легче нарушить технологию, при чём и не специально.
22.05.2015 в 10:36:07
AndyMirror написал : Если бы вы еще: знали как не любит колею рулевое. :-)
Знаю..
25.06.2015 в 12:01:11
Зачем так далеко брать. В Беларуси обстоят дела с дорогами намного лучше чем у нас, так что они лучше нас живут? может там просто воруют меньше.
25.06.2015 в 13:45:44
Казикс написал : может там просто воруют меньше.
У них - Батька! Я как то был в Минске и смотрел ТV. Лукашенко рассказывал, как он переживает, сажая чиновников за воровство! "Они ж мне как дети - говорит - Я же их привел во власть!. Просил же, ребяты, давайте честно служить делу Республики. Так нет - воруют! Приходится сажать. Хотя на сердце тяжесть от этого!" Смотрел - и завидовал. Дороги там и впрямь лучше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу