09.04.2016 в 18:59:12
trubo4ist написал:
mai1045 написал: здесь взял
Н-да, я был лучшего мнения об АВОКе, и тех, кто там пишет. Забудьте об этом малюнке. Так что с детьми?
trubo4ist, тут длинная история. Его папа большой "затейник", через вытяжку на кухне и в туалете, с помощью (я думаю)плеера передавал свои "пуки" по ночам, когда я хожу в туалет, это возможно? А теперь и ребёнок активно "интересуется" выходом моей вытяжки. :)
09.04.2016 в 19:12:32
trubo4ist написал:
Так что с детьми?
trubo4ist, его папа большой "затейник"...можно -ли через плеер (я так думаю) передавать по вытяжке в обратном направлении (на кухню) свои "пуки"?-а я их слышал. Да и сам ребёнок сейчас активно "интересуется" моей вытяжкой на кухне и что-то там по-вечерам (в районе вентблока) делает у себя на верхнем этаже.
18.04.2016 в 10:56:10
mai1045, грустно, я нашёл на этом форуме за 2006г.,
13.05.2016 в 21:07:46
mai1045,
mai1045 написал: А как у меня и у него тяга по вент. трубе, если только она помешает?
Переведите на русский, не понял ни то что слова, ни пол-слова...
15.05.2016 в 15:02:50
trubo4ist написал: mai1045,
mai1045 написал: А как у меня и у него тяга по вент. трубе, если только она помешает?
Переведите на русский, не понял ни то что слова, ни пол-слова...
Перевожу... :clapping trubo4ist, тянет воздух, как сильно, по вентблоку (вент. трубе)? Последний этаж (17-й) и 3-й разница есть, а 4-й и 3-й? Соседский малыш (с помощью папы или нет) делает дырку в своём вент. блоке (допустим) и в моём вент. блоке (как указал в посте №1 "Гость" "Живущим на последних этажах П44Т", см. фото дыры) и лазает с 4-го этажа на 3-й беспрепятственно? Что тут непонятного?
15.05.2016 в 22:49:36
mai1045 написал: тянет воздух, как сильно, по вентблоку (вент. трубе)?
1,5 м/с. Напомню, когда нам по ящику говорят: скорость ветра 0-5м/с - это практически безветрие.
mai1045 написал: Соседский малыш (с помощью папы или нет) делает дырку в своём вент. блоке
А-Фи-Геть!!! Маразм крепчал...
mai1045 написал: в моём вент. блоке
Как он это делает???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mai1045 написал: и лазает с 4-го этажа на 3-й беспрепятственно?
Дык, покажите нам эту дырку-дыру-дырищу!!!
mai1045 написал: Что тут непонятного?
ВСЁ. Если вы что-то утверждаете, то хотя бы соотносите свои слова с действительностью, и перестаньте смотреть ужастики, а то и не такое привидится. А чтобы доказать, что ваши слова не маразм, попробуйте сделать что-то похожее и пролезть к соседу. Заодно увидите доказательства их пакостей, скрыть такое невозможно. И нам покажете. А главное, в любой момент сможете пресечь проникновение.
17.05.2016 в 18:06:40
C 3 на 4 этаж: по моему проще лазить по балконам, или через открытые окна :)
30.05.2016 в 13:57:30
Не сможет он к вам пролезть, его тягой на 17 этаж утащит :D , а вот тяжелый сосед может, но надеюсь, застрянет :yu: А если серьезно- все может быть, вполне такой новый способ взлома, но в вашем случае не рабочий, так как сразу исполнитель засвечивается, если только не использовать взлом "промежуточной" квартиры для попадания в соседнюю. Так что соседа можете не бояться, а вот сам способ вполне "рабочий", имхо.
11.01.2018 в 16:17:07
Прикольно через три года в поисковике найти свою же тему))) Кое-что уточню: слышу соседей, которые ниже этажом. Слышу и различаю их разговоры вполне отчетливо. Слышу через веншахту, однозначно. Дыру бы нашел. К соседям, конечно, ходил. Они говорят - нет проблем, заходи, смотри, ничего не переделывали. Но! Переделка есть такая. У нас (у всех по стояку) от ванны с туалетом идет труба до вентшахты через коридор. По умолчанию обшита какой то фанерой (у меня). Они же эту фанеру и эту трубу заменили на какой то короб. Визуально 50х50, но скорей всего это стандартный прямоугольный вентканал (60 на 204). Но!!! Это лишь предположение, т.к. оклеено обоями и "постучать" я постеснялся просить. Как этот канал вмурован в спутник-канал мне тоже неведомо, переходник не просматривается. Может ли из-за такой вот переделки звук резонировать в основную шахту? Особенно если это пластиковый канал оклеенный обоями? К звукам то мы привыкли. Но вот спортивный интерес проснулся опять))) И как можно поступить, чтобы практически проверить? И не повредить им там все. Сделать какой то шумонепроницаемый короб и как-то его приспособить у них? Или что-то на липучах приклеить? Нет свежих идей?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу