10.07.2015 в 17:30:45
а не плохо смотрится , наверное и по цене не очень дорого получается
10.07.2015 в 18:58:20
Можно обратить внимание на металический штакетник. Чуть дороже профнастила. Зато просматривается только под прямым углом, на искосок вообще не просматривается. И проветривание участка.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
14.07.2015 в 00:32:36
Всем доброго времени суток!
Кто устанавливал евроштакетник - поделитесь отзывами, пожалуйста! На что обращать внимание? Есть ли какие-то подводные камни?
14.07.2015 в 12:08:32
Я устанавливал на заклепках того же цвета, что и штакетник.
14.07.2015 в 17:20:43
roma48 написал : Чем выше забор, тем крепче дружба с соседом.
Я бы так не сказал :) это от соседей зависит. У нас между одними из них вообще живая изгородь
04.08.2015 в 23:59:52
У меня вот так выглядит в конечном счете, сейчас выбираем какими кустиками по периметру засадить и будет красота. Пкф Рубеж молодцы, все сделали быстро и как надо, можно даже в цвет любой покрасить. Жена хотела желтый, но отговорил :)
08.08.2015 в 00:50:50
доминик написал : уже до того все надоели,что поставил 2 стороны 2,5 м,а третью 3 м.
Присоеденюсь. Приехал побыть, типа, на природе: мои женщины как в купальниках выходят позагорать: аж земля плавилась от взглядов со сторон. Собака от соседей аж прыгала на рабицу, охраняя соседей, типа. Сделал замечание - убрали в вольер. Потом опять 10-20 замечаний. Натурально мои стали бояться подходить к ограде-рабице (а там кой-что наше растет). Сказал соседям: вашей собаки здесь не будет в 2 дня. Как это делается - сами все представляете. Услышал кучу матов в ответ от бабки-хозяйки. Собаку(овчарку, кстати, полукровку) убрали. За кучу матов никто из их родни не извинился. Кстати, эта их собака за 3 года к нам так привыкла, что взволнованно приветствовала нас из вольера.
Ну его нафиг - без забора)
доминик написал : С четвёртой стороны,соседи хорошие,вижу их раз в год,
доминик написал : Те кому скучно,или сами по себе общительные-ставят сетку,штакетник и т.д.
Супер сказано).Так наобщаешься за неделю на работе, что уже и сам по себе общительный не срабатывает(
11.08.2015 в 14:05:14
Соглашусь с вышесказанным профнастил дешево и сердито. Но красоты в нем мало, сильные порывы ветра дергают его не слабо. Ставили в позапрошлом году,но думаю, что не навсегда.От него действительно сплошная тень, растения страдают..Пришлось пересаживать. Металлический забор это красиво и долговечно.Но чтобы закрыться от соседей штакетник.
13.08.2015 в 22:29:32
Всегда смешили люди, делающие забор между участками из одной лишь проволоки. Какие потом могут быть претензии к соседям? А? Если уж строить так полноценный, как по мне эстетичнее будет деревянный, заборчик!
14.08.2015 в 12:19:41
Да, та проволока, что есть что нет, только разве что винограду удобно вдоль нее расти. Тоже склоняюсь к деренным заборам, вот ребята отличные заготовки делают и установить могут
14.08.2015 в 12:45:25
А они разве не террсные заборы возводят? А то ведь так человека можно и в залуждение ввести.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу