Serg
Serg
Резидент

Москва

19.03.2015 в 00:48:03

Luna написал : Это самое интересное в гражданско-правовых ситуациях... На это и придумали ОСАГО.

Т.е. Вы хотите сказать, что страховая будет платить за невиноватого водителя?... ой я сомневаюсь, она и за виноватого не платит нифига...

А вообще, чтобы такой коллизии не было я уже давно предлагал продавать полисы ОСАГО не только водителям, но и пешеходам, тогда еще один маленький шаг - за твой ущерб платит твоя компания - и все встанет на свои места. :)

Директор написал : Угу..., как курили возле метро так и курят...

Ну, у нас без перегибов не могут, то с пьянством боролись, теперь вот с табакокурением...

0
Viktor S
Viktor S
Местный

Москва

19.03.2015 в 02:03:36

Директор написал : Потерпевшую очень жаль..., но...., извините, ведь действительно бывает что не только водитель виноват, или даже совсем не виноват.

Бывает? Такое бывает? Где и когда? Чтото не припоминаю таких случаев. Нажрутся в кабаке и едут, и чаще всего под тяжелыми канабиатами и спайсами. А кто его проверял? Наверняка же не проверяли. Ему же даже не пришлось рещать вопрос, ибо всем ментам глубоко пофигу. В менты идут не те кто лично озлоблен на преступность.

Очень жаль что нельзя у нас этих авто хамов в лагерную пыль.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

19.03.2015 в 09:43:16

Viktor S написал : Нажрутся в кабаке и едут, и чаще всего под тяжелыми канабиатами и спайсами. А кто его проверял? Наверняка же не проверяли.

Всегда найдется некто кто про всех все знает...

Viktor S написал : Бывает? Такое бывает? Где и когда?

http://www.youtube.com/watch?v=fhWCXBboowg что вот с такими ..., "мамашами" делать?, тоже в турьму...

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

19.03.2015 в 10:25:45

Директор написал : что вот с такими ..., "мамашами" делать?, тоже в турьму...

... у меня просто нет слов.

Viktor S написал : Бывает? Такое бывает? Где и когда?

Бывает... они же тоже люди.

Viktor S написал : Очень жаль что нельзя у нас этих авто хамов в лагерную пыль.

Предлагаю расстреливать на месте. Причем всех. :)

0
masana
masana
Резидент

Москва

19.03.2015 в 11:20:06

я мамаш безмозглых и бабушек пропускаю конечно в любом месте, но перед этим либо смотрю кто сзади едет, либо встаю на 2 полосы, чтобы не объехали. иначе лучше не пропускать.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

19.03.2015 в 12:40:22

Да сомневаюсь я..., сильно, что большенство водителей специально высматривают пешеходов, которые нарушают ПДД, что бы их сбить. Но ведь бывает что "ни как" (слава тебе Господи -меня проносило).., а тут НА -

Viktor S написал : Бывает? Такое бывает? Где и когда? Чтото не припоминаю таких случаев. Нажрутся в кабаке и едут, и чаще всего под тяжелыми канабиатами и спайсами. А кто его проверял? Наверняка же не проверяли. Ему же даже не пришлось рещать вопрос, ибо всем ментам глубоко пофигу. В менты идут не те кто лично озлоблен на преступность.

И прострадавшая - "парень на Тайоте, 25-ть...." т.е., кто ездит на Тайоте в 25-ть лет - автоматом становятся моральными, и не только, уродами...

ЗЫ и ни одного ответа на вопросы..., видимо действительно -

Serg написал : Топчется - значит есть причина. Не все так просто в ситуации значит.

0
Luna
Luna
Резидент

Москва

20.03.2015 в 23:36:59

Директор написал : ни одного ответа на вопросы

Может и её вопросы толком не созрели? А может, и перезрели. Так и не поняла, какие вопросы пострадавшая хотела решить, какие решила, а какие висят в воздухе.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу