Спех написал : Felisatti FJ6/750S (3053900100) - 44 160 руб
32 тыр
21.05.2015 в 12:08:23
Vladimir_Vas написал : Такая аргументация очень похожа на
Он правильно говорит, к доверенности нужен паспорт, а не удостоверение. :)
Спех написал : Получается - покупаю вслепую.
Это всегда так, когда покупаешь новую технику.
Спех написал : появится возможность не торопясь в деталях сравнить его
А вот это только приветствуется. Техническая информация нужна как воздух, а флуд не нужен никому.
21.05.2015 в 12:09:41
в0в0в0 написал : 32 тыр
В Кувалде живых станков нет, предзаказ. Некорректная ссылка.
ChVA покупал свой фуганок в Поэтому и для Корвета корректнее всего было дать ссылку на
21.05.2015 в 13:25:30
Serg написал : Кто может это подтвердить? Производителям это не нужно, как уже удалось выяснить. Просто так жвачку жевать? Или Вы о том, что фуганки все одинаковы? ...
Как я понял, речь идет не о том, что это один станок. Речь, как я понял, о том, почему у "внешне одинаковых только разного цвета" станков "неодинаковая" цена? Мне тоже хотелось бы узнать, за что я буду переплачивать при покупке более дорогого фуганка. Логично предположить, что "чем дороже, тем лучше". Знать бы еще что производитель, в данном случае, подразумевает под "лучше"?
21.05.2015 в 13:34:46
VV написал : Мне тоже хотелось бы узнать, за что я буду переплачивать...
Для себя давно понял за что я переплачиваю:
И сделал для себя выводы.
21.05.2015 в 14:02:01
Спех написал : И сделал для себя выводы.
Наверное, послушай продавца и поступи наоборот :) Но и в этом случае Вы не сможете сказать, что не получаете от продавца полезную информацию.
Ждем отзывов по Вашему Корвету :)
21.05.2015 в 14:19:35
Serg написал : Наверное, послушай продавца и поступи наоборот :) Ждем отзывов по Вашему Корвету :)
Послушай продавца, и поступи так, как подсказывает своя голова. Я благодарен двум продавцам, двум Сергеям, специалистам из единственных двух фирм (Энкор-Корвет, Интерскол-Фелисатти), которые возят в РФ маленькие строгальные станки, за то, что они в прошлой теме вступили в диалог. Именно в диалоге стала появляться нужная информация.
Да, вы угадали. Мне привезли новый Корвет-104. Хотя раньше его заказывал младшенького из Фелисатти (как у ChVA), но его до сих пор "везут". Также искал по "докризисной" цене Корвет-106. Новый или б/у.
21.05.2015 в 15:09:17
Спех написал : Хотя раньше его заказывал младшенького из Фелисатти (как у ChVA), но его до сих пор "везут".
Мои развернутые извинения от лица фирмы.
21.05.2015 в 15:21:00
Спех написал : В Кувалде живых станков нет, предзаказ. Некорректная ссылка.
А никто и не писал что он у них уже стоит. Надо вам внимательнее писанину в темах читать - консультант и торгаш же объясняли - сначала бабки, потом стулья. Кувалда хороша тем что можно тупо оформить заказ на сайте и потом денег сверху не возьмут.
21.05.2015 в 16:49:48
в0в0в0 написал : А никто и не писал что он у них уже стоит. Кувалда хороша тем что можно тупо оформить заказ на сайте и потом денег сверху не возьмут.
Дык и я никого из производителей или продавцов не обещал любить за деньги вечно. Из всех вариантов при прочих равных условиях сработал самый реальный. Корвет-104 уже ждёт меня на складе транспортной компании в Мск. В субботу заберу. Цена Корвета - 18 700 с доставкой.
Новый. В тех же самых двух коробках, что и у других продавцов.
Кто бы из вас отказался от такого предложения?
Я не отказался.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу