Serg написал :
Кто может это подтвердить? Производителям это не нужно, как уже удалось выяснить. Просто так жвачку жевать?
Или Вы о том, что фуганки все одинаковы? ...
Как я понял, речь идет не о том, что это один станок. Речь, как я понял, о том, почему у "внешне одинаковых только разного цвета" станков "неодинаковая" цена?
Мне тоже хотелось бы узнать, за что я буду переплачивать при покупке более дорогого фуганка. Логично предположить, что "чем дороже, тем лучше". Знать бы еще что производитель, в данном случае, подразумевает под "лучше"?
Serg написал :
Наверное, послушай продавца и поступи наоборот :)
Ждем отзывов по Вашему Корвету :)
Послушай продавца, и поступи так, как подсказывает своя голова.
Я благодарен двум продавцам, двум Сергеям, специалистам из единственных двух фирм (Энкор-Корвет, Интерскол-Фелисатти), которые возят в РФ маленькие строгальные станки, за то, что они в прошлой теме вступили в диалог.
Именно в диалоге стала появляться нужная информация.
Да, вы угадали. Мне привезли новый Корвет-104.
Хотя раньше его заказывал младшенького из Фелисатти (как у ChVA), но его до сих пор "везут".
Также искал по "докризисной" цене Корвет-106. Новый или б/у.
Спех написал :
В Кувалде живых станков нет, предзаказ. Некорректная ссылка.
А никто и не писал что он у них уже стоит. Надо вам внимательнее писанину в темах читать - консультант и торгаш же объясняли - сначала бабки, потом стулья.
Кувалда хороша тем что можно тупо оформить заказ на сайте и потом денег сверху не возьмут.
в0в0в0 написал :
А никто и не писал что он у них уже стоит. Кувалда хороша тем что можно тупо оформить заказ на сайте и потом денег сверху не возьмут.
Дык и я никого из производителей или продавцов не обещал любить за деньги вечно.
Из всех вариантов при прочих равных условиях сработал самый реальный.
Корвет-104 уже ждёт меня на складе транспортной компании в Мск. В субботу заберу.
Цена Корвета - 18 700 с доставкой.
Новый. В тех же самых двух коробках, что и у других продавцов.
Кто бы из вас отказался от такого предложения?
Я не отказался.