13.03.2015 в 14:10:03
Mavr написал : стяжка толщиной минимум в 7—8см., в зависимости от кривизны пола, в несколько раз дороже любого подвесного потолка.
Заблуждение. Тем более, у Вас всё равно придётся выравнивать хотя бы наливайкой.
Mavr написал : но удобнее и быстрее
Медленнее и неудобнее.
Анатолий76 написал : И в стенах лучше в гофре замена проще при необходимости.
Замена кабеля в гофре, замурованной в стене? :) Удачи. Хотя, я слышал на мастерсити такую историю, даже не историю, а легенду!
13.03.2015 в 14:11:57
А зачем такая тонкая подрезка в дизайн проекте со стороны унитаза и короба?
13.03.2015 в 14:16:05
Campan написал : А зачем такая тонкая подрезка в дизайн проекте со стороны унитаза и короба?
я даже не соображу о чем речь, где смотреть?
13.03.2015 в 14:19:37
Mavr написал : я даже не соображу о чем речь, где смотреть?
Плитка пола, которую хорошо видно при входе в ванную имеет узкие полоски у стены. Их нужно было делать с другой стороны, там где ванна и шкаф. Там подрезку узкую не видно будет.
13.03.2015 в 14:23:42
Campan написал : Плитка пола, которую хорошо видно при входе в ванную имеет узкие полоски у стены. Их нужно было делать с другой стороны, там где ванна и шкаф. Там подрезку узкую не видно будет.
теперь понял, это все лишь рисунки, просто определиться с цветом и расположением, раскладка плитка будет отдельным файлом идти еще, но не факт что так получится в реалии...
13.03.2015 в 14:39:14
Campan написал : Заблуждение. Тем более, у Вас всё равно придётся выравнивать хотя бы наливайкой.
Медленнее и неудобнее.
Замена кабеля в гофре, замурованной в стене? :) Удачи. Хотя, я слышал на мастерсити такую историю, даже не историю, а легенду!
У меня меняли :) от разводки по потолку до распаечной коробки, правда потолок еще не был зашит.
13.03.2015 в 14:51:51
Анатолий76 написал : правда потолок еще не был зашит.
Не, всё конечно бывает. Но если нормально тянется проводка от щита к розетке, там уже песня. Кусками конечно можно, нем более, если гофра не 16, а на 2 размера больше и штроба под неё с километр :)
13.03.2015 в 15:07:30
Mavr написал : объявляем тендер/конкурс исполнителей, изучаем исполнителей по их работам/отзывам, смотрим каким инструментом работают, чем располагают, делаем смету, встречаемся на объекте, убираем все неясности и непонятки, заключаем договор. Чужих денег считать не хочу, но и своих терять тоже... Если неправ, то поправьте. Спасибо!
Труд без искусства - Варварство!
13.03.2015 в 15:59:08
Труженик написал : По мне,так вам два универсала все сделают. Это и будет оптимально, цена - качество
вот таких и надо мне найти... с газосваркой и полотенцесушителем пока еще неопределенность у меня остаётся...
13.03.2015 в 16:17:52
Mavr написал : Вопрос для общего своего развития: по чему там получается, чем дороже материал используемый в строительстве/ремонте, тем дороже получается работа с ним?
Есть спецы, в аренду берут инструмент, ибо им тоже оч дорого купить. Это жизнь. И что, это по вашему снижает, или поднимает ценник за труд? А еще личные авто, не в метро же тяжкие железяки возить.
13.03.2015 в 16:22:31
Mavr написал : вот таких и надо мне найти...
13.03.2015 в 16:30:16
Труженик, принял к сведению, спасибо!
13.03.2015 в 21:20:02
Mavr написал : нашел с моей точки зрения интересную статью, где как говорится где лучше прокладывать эл.кабеля
Ааа, это моя статья ))
13.03.2015 в 21:31:31
Анатолий76 написал : в стенах лучше в гофре замена проще при необходимости.
Зачем её менять? Кабель в гофре менять нет смысла, да и без полезное дело. Один поворот гофры с кабелем- и всё, кабель не вытащить...
Анатолий76 написал : У меня меняли от разводки по потолку до распаечной коробки
а зачем распаечная коробка нужна ? Вполне можно обойтись без неё. Коммутацию проводов можно сделать в установочной коробке за механизмом выключателя. Места там достаточно....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу