Муж затеял ремонт. Не могу пустить это дело на самотек. Подскажите хороший магазин, где я смогу купить необходимые инструменты. Рынки не предлагать, там холодно и втюхивают всякую ерунду. Живу на юге. Спасибо.
07.12.2005 в 17:55:30
Муж затеял ремонт. Не могу пустить это дело на самотек. Подскажите хороший магазин, где я смогу купить необходимые инструменты. Рынки не предлагать, там холодно и втюхивают всякую ерунду. Живу на юге. Спасибо.
07.12.2005 в 18:03:35
2дама с претензиями, Правильно, пускать на самотек нельзя, назначьте мужа ответственным исполнителем и дайте денег :)
07.12.2005 в 18:09:21
Муж уже один раз купил на Каширском дворе... Ремонтонепригодна... Я хочу получить грамонтную консультацию от специалистов, да и деньги люблю тратить сама
07.12.2005 в 18:44:53
дама с претензиями написал : Подскажите хороший магазин, где я смогу купить необходимые инструменты.
Огласите весь список, пожалуйста.
07.12.2005 в 18:55:10
2дама с претензиями,
Ну ежели Каширский двор не подходит :) , то рядом с ним (со вторым): "империя инструмента" - выбор большой, не дадут соврать местные посетители, кто уже был в нем.
Великодушно ивините, а к кому претензии? :) :) :)
07.12.2005 в 18:57:39
2дама с претензиями, может лучше с мужем вместе по магазинам походить?;)
07.12.2005 в 19:32:21
2дама с претензиями,
Да уж, мужу лучше самому по магАзинам пробежаться, без обид, пожалуйста, а то......... и ремонт незачем уже будет делать. :)
07.12.2005 в 20:19:40
2дама с претензиями,
Тут уже миллион (или чуть-чуть меньше) раз советовали какой инструмент выбирать для ремонта исходя из Вашего бюджета, объема работ, амбициями - "дешевле FESTOOL не беру" или где-же драгоценный EINHELL, наличием качественного сервиса на случай "неремонтопригодности" (гарантийный талон, его качество, срок гарантии, кстати 100 лет гарантии обещанные изготовителем, это не есть гуд, скорей всего через 1/2 - 1 год, мы "потеряем пациента") . Ежли уж хотите сама принимать решения о трате средств весьма не малых, то придерживайтесь совокупности положительных советов форумчан. И к мужу то-же прислушайтесь, а то как у lamaster-а получится.
07.12.2005 в 20:28:41
Вот повезло мужику с женой. Всё сама! За такой,как за каменной стеной будешь жить. А если надо, она в этой стене и окошко перфоратором выдолбит. Сиди, тока квас пей да на жену любуйся.
07.12.2005 в 23:37:57
Я последнее время в интернете инструмент заказываю: Вот магазины где мне приходилось брать: www.rosconmarket.ru/market - тут чаще бывает дешевле и привозят быстро. www.pilka.ru - тоже хороший. Большой ассортимент.
08.12.2005 в 07:13:15
Есть такая песня: Любит Женщина меня,как пучину миноносец... По утрам меня обняв как ребенка меня носит... Кормит с ложечки меня, повторяя "люли-люли", А случится вдруг война - защитит меня от пули. А потом, придя с войны, лихо справившись с врагами, И поставит у стены свою скатку с сапогами. Приголубит как коня, как дитя накормит грудью... Любит Женщина меня - Помогите, добры люди....
Ничего личного к Даме с претензиями. Ну не нравятся мне претензии в людях. Хотя, что понимать под претензиями.
Михаил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу