Alex21
Alex21
Резидент

08.12.2005 в 13:54:42

То дама с претензиями

Все-таки приличия для спросите своего "непосредственного исполнителя работ" чего он хочет, а не навязывайте ему свое мнение, а? Лучше давайте потом его выбору косточки промоем. А то вот для сравнения: вы бы доверили своему благоверному "в темную" покупку для вас нового платья для светского выхода?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.12.2005 в 14:35:00

Большое спасибо Bhead. Последую вашему совету и в выходные прокачусь по Варшавке. Надеюсь в воскресенье эти магазины работают.

0
CopraFive
CopraFive
Резидент

Самара

08.12.2005 в 15:24:31

Народ, хорош вам всякую шнягу впаривать даме с претензиями. Потом мужику с этим инструментом колбаситься и претензии её на него направятся. И так он уже один раз вляпался (имеется ввиду не женитьба, а покупка инструмента на рынке) ИТАК. Если Вы ДАМА С ПРЕТЕНЗИЯМИ к качеству. Покупайте широко рекомендуемые здесь и пользующиеся наивысшим рейтингом популярности среди форумчан Перфоратор Кресс ПСЕ600 (ну или 700, 750, пришедшие ему на смену) с вертикальным расположением двигателя. 5-6 тр Дрель Милуоки Т-ТЕС 201 Универсальна как для большинства работ от сверления малых отверстий до перемешивания 5-10 литров раствора. 8-10тр Болгарка и ПШМ от Iskra-ERO. Дешево и сердито. Замечательное соотношение цена/качество. Болгарку лучше с плавным пуском и защитой от бетонной пыли. 125 мм будет достаточно, а то по неопытности можно и без рук остаться. ПШМкой и китайской можно обойтись, но мощность должна быть не менее 250 ватт Шуруповерт не порекомендую, т.к сам без него обхожусь - отвертка МЕТАБО ПоверМакс ну или ПоверГрип коли чуть съэкономить захотите. 1я 3,5-4,5 тр, 2я - около 2тр Если лобзик задумаете брать, то Макита 4324. 2,5-3 тр А вообще, Вам вначале посоветовали магазин на варшавке. И правильно сделали. Мне он понравился. Можно там на РИОБИ внимание обратить. В т.ч. на шуруповерт или аккумуляторную отвертку. Денег по сравнению с Метабо съэкономите уйму, а для дома за глаза хватит.

Если Вы ДАМА С ПРЕТЕНЗИЯМИ к мужу Покупайте тоже самое ибо при наличии такого инструмента вероятность, что ваш муж с работой справится выше чем при покупке китайского барахла и претензий к нему соответственно будет меньше. К тому же работа с хорошим инструментом никоим отрицательным образом не отразится на либидо вашего супруга, соответственно ваших ПРЕТЕНЗИЙ в очередной раз будет меньше. Но лучше делать покупки с мужем вместе. Я так понял, что именно ему работать девайсами предстоит. Инструмент должен удобно лежать в руке. Удачи вам и поменьше претензий.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.12.2005 в 15:46:27

"И так он уже один раз вляпался (имеется ввиду не женитьба, а покупка инструмента на рынке)"
-ЛУЧШАЯ ШУТКА в этой теме. люблю тонкий юмор

С нетерпением жду понедельника, надеюсь Вы нас поразите своим приобритением. P.S. Но мужа я бы взял с собой

0
lamaster
lamaster
Местный

Москва

08.12.2005 в 15:46:51

дама с претензиями написал : нибудь конкретное. Мне нужен перфоратор, болгарка, шуруповертик и шлифмашинка. Видите, я даже названия инструментов знаю!!!

Если шуруповертик значит с рюшечками!! :) Хорошенький вам понравиться :))

0
Вложение
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

08.12.2005 в 16:06:28

lamaster написал : Если шуруповертик значит с рюшечками!! :) Хорошенький вам понравиться :))

кстати в Леруа по ним хорошая распродажа.
я был приятно удивлен ценами

0
Сулейман
Сулейман
Резидент

Москва

08.12.2005 в 16:13:18

Есть ещё на юге магазин на Старокаширском шоссе, только вот адреса я не помню. Если идти пешком со стороны Варшавки через переход под ж/д в сторону Каширки (этот переход в том районе один), магазин будет на первом этаже жилого дома с правой стороны. Дом то ли первый, то ли второй по пути. Старокаширское ш. маленькое, найдёте. Есть магазин "Империя Инструмента" в Братеево и на Варшавке, здесь репортаж об открытии последнего с фотками - www.mastercity.ru/cgi-bin/models.cgi?11&info&11 На Каширке (р-н Москворечья) есть фирма Сиеста: www.siesta.ru Они торгуют и в розницу Хитачи, Милуоки, а также расходкой.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.12.2005 в 16:13:58

Ну вот, только я настроилась на серьезное общение, как опять все опошлили.
Но назло врагам я все равно куплю что-нибудь очень хорошее и вы тогда будете завидовать моему мужу. CopraFive - the BEST. В понедельник обязательно напишу что и где купила.

to lamaster А шуруповертик и правда симпатичный. Спасибо.

0
DMU
DMU
Новичок

Москва

08.12.2005 в 16:53:04

Только что вернулся из "Империи инструмента" что у метро Нагатинская. Там приятная цена 4700 с чем-то руб на Kress 600 PSE (это перфоратор), и на некоторый инструмент еще скидки. Расположен, если мне маразм не изменяет, в бывшей брынцаловской аптеке.

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

08.12.2005 в 23:22:26

Есть ещё на юге магазин на Старокаширском шоссе, только вот адреса я не помню.

• Да, да, да... Как это я про него забыл! Совсем рядом со мной, а вот из памяти выпал. Это поворот направо во двор, сразу после 9-ти этажки №71 с театром "Шалом", через 100 метров переход под ж/д и сразу через дорогу угол первого дома чуть справа. Инструментальный магазин. Заезд на авто через каширку. Оттуда это дальний конец Старокаширского шоссе (оно карликовое).
    И ещё подобравшись к центру, в районе Шаболовки:
    1. м. Шаболовская магазин "Дрель-ру", практически у входа в метро.
    2. Ул. Хавская ~д.№9 магазин "Правша" аналог "Домовому" (DW). Недалеко от м. Коломенская "Терция+" - Бош. они в одном доме с Ультрой. Если не съехали. Но у них сайт есть, легко проверить. Цены приличные.

З.Ы. Плавали-знаем! Метабо ПаверМакс отличная отвёртка, по шурика не заменяет. В дополнение хороша, на замену никак. Имею такую. Полный набор за 150$ зашкаливает, нафиг надо при таких закупках на отвёртку денег тратить. Ребёнку игрушку под ёлку?

0
Do Home Yourself
Do Home Yourself
Резидент

Москва

09.12.2005 в 09:23:15

2дама с претензиями,
всё у вас получится скажу про свой инструмент перфоратор - Макита 3000 лобзик тоже Макита УШМ (болгарка) 230мм - LG шуруповерт - Хитачи (в комплекте был фонарик, это удобно, при ремонте не помешает) дрель - B&D (но с приобретением шуруповерта использую мало)

и еще на забудте про РАСХОДКУ! буры к перфоратору 6,8,10 мм , разной длинны обязательно можно еще 4мм и 5мм коротких 12 или 14 длинный (но не сильно) к лобзику - набор пилок для разных материалов к болгарке диски - по металлу, по камню и если будет недорогой алмазный - по бетону к шуруповерту набор разных бит, и дополнительно штук по 5 бит "PH2" и "PZ2" (они самые ходовые) к дрели - сверла в наборе

я бы для ремонте еще купил - нож, пару или набор простых отверток, плоскогубцы, кусачки

и еще если будут сомнения (попадаются продавцы впарить залежалое неразбирающемуся покупателю) - сразу не покупайте, лучше еще раз в конференции спросите

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу