sereza
sereza
Ментор

Москва

06.07.2012 в 21:52:16

Котопёс написал : На эту страницу можно перейти с данной Вами, если нажать внизу экрана юса.

..В таком случае, они просто зажрались..у них меньше половины от всего ассортимента продукции Фесто. Пылесосов..всего пять моделей.. Может им просто остальное не нужно..своих товаропроизводителей хватает...?

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

06.07.2012 в 21:54:11

ChVA написал : Skil в топку

Не надо так категорично, не так уж и плох он ;)

ChVA написал : Black&Decker

Вот он намного хуже.

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

06.07.2012 в 21:56:13

sereza написал : ..повторяюсь..если нужен хороший лобзик-берите ЕГО!:a

о, так бы и сразу :)

0
akkvis
akkvis
Новичок

Москва

06.07.2012 в 22:18:23

Котопёс написал : Добрый вечер!

Да нет, чес слово, Вы всё как раз правильно сделали. Даже приятно читать :)

спасибо!)

=Котопёс написал : Вот и берите - и всего недорого. Можно за 300 рэ чемодан докупить во ВсехИнструментах.

Чумадан меня, признаться, волнует в последнюю очередь. А вот купить макиту с нареканиями только за удобство в руке я не очень готов. Так что пока жду, отклика владельцев свежих AEGшек - у них и рез ровнее должен быть, и обдув (но что-то мне подсказывает, что придется подождать :) )

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

06.07.2012 в 22:22:09

akkvis написал : Чумадан меня, признаться, волнует в последнюю очередь. А вот купить макиту с нареканиями только за удобство в руке я не очень готов. Так что пока жду, отклика владельцев свежих AEGшек - у них и рез ровнее должен быть, и обдув (но что-то мне подсказывает, что придется подождать )

Посмотрите в теме рейтинги. Там же в голосовалке можно найти владельцев и написать сообщение.

0
akkvis
akkvis
Новичок

Москва

06.07.2012 в 22:24:26

ChVA написал : Skil в топку, как и Black&Decker

Мне тоже так думается, но я лобзил только однажды и не помню чем, поэтому оставил про запас на случай чуда. Как ни странно, этот скил тут в отзывах даже хвалили и рекомендовали.

0
akkvis
akkvis
Новичок

Москва

06.07.2012 в 22:29:55

Котопёс написал : Посмотрите в теме рейтинги. Там же в голосовалке можно найти владельцев и написать сообщение.

Угу, эту темку я хорошенько изучил, но мне показалась она для сухой информации и отзывов, администратор переносит оттуда некоторые посты именно сюда.

0
romanvrn
romanvrn
Местный

Воронеж

06.07.2012 в 22:31:01

Котопёс написал : Мы про карвекс. Пробовали? Трион по сравнению с ним очень спокойный, да и вообще не показался бешеным.

на сколько понимаю Карвекс это ,который с аккумуляторм ? года два назад пробовал с представителями все лобзики и даже из зеленого чемодана ! тот с аккумуляторм мне понравился ,пилил отлично ! но когда пришлось заменить пилку (а мне сказали ,что ее выплюнет ) мне стало не удобно ,потому ,что я предложил плоскогубцы )) короче тянули тянули давили давили но все же вытянули репку :) трион мне вобще не понравился не тогда ни при втором опробывании (с ув .форумчанином с другого форума ) бош после Ихнего проф фрезера ваще не рассматриваю (для меня такой канторы нет !)) остается макита ,девалт и интерскол . пока претензий к ним нет :)

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

06.07.2012 в 22:33:18

romanvrn написал : на сколько понимаю Карвекс это ,который с аккумуляторм ? года два назад пробовал с представителями все лобзики и даже из зеленого чемодана ! тот с аккумуляторм мне понравился ,пилил отлично ! но когда пришлось заменить пилку (а мне сказали ,что ее выплюнет ) мне стало не удобно ,потому ,что я предложил плоскогубцы )) короче тянули тянули давили давили но все же вытянули репку

Он и без аккума есть (карвекс - это с подсветкой)

0
akkvis
akkvis
Новичок

Москва

06.07.2012 в 22:34:10

бракодел написал : потом начнете жалеть что без чемодана и засматриваться на систейнеры или л-боксы :) а макита модель старая - проверенная временем .

Тогда и куплю, сейчас, как кто-то тут писал, в пакетик и на полочку :) А по этой маките можете поподробнее? Хотя бы справится ли она с ровным резом 40мм ДСП и что со страной-производителем у нее за история? Англия, Кетай и так ли это важно?

0
romanvrn
romanvrn
Местный

Воронеж

06.07.2012 в 22:35:54

Котопёс написал : Он и без аккума есть (карвекс - это с подсветкой)

может и есть ,вам виднее . я свои лобзики уже купил ,мне больше не надо .и даже подсветка есть :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу