18.07.2012 в 18:25:29
Котопёс написал : Тут вроде никто и не утверждал, что раз без Мафеля (или ещё кого :mad:), то безрукий абезъян :)
скоро начнут :)
18.07.2012 в 21:34:37
Котопёс написал : раз без Мафеля, то безрукий абезъян
Котопёс, по ходу уже потихоньку на мафель копит... :D
Мои видео на Ютубе:
18.07.2012 в 21:37:06
_maximus_ написал : Котопёс, по ходу уже потихоньку на мафель копит...
Зачем?.. И ЦИТИРУЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ - не искажайте смысл моей фразы.
18.07.2012 в 21:48:30
Котопёс написал : И ЦИТИРУЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ - не искажайте смысл моей фразы.
Ну вот, даже подшутить не даёте ;)
Мои видео на Ютубе:
18.07.2012 в 21:56:40
_maximus_ написал : Ну вот, даже подшутить не даёте
Плохая шутка. Не надо искажать чужие слова. Может быть кому-то обидно. Хотите так пошутить - напишите вышеуказанную фразу, вырванную из контекста от своего имени. Не люблю такие фразы - они попахивают чем-то знакомым ;)
19.07.2012 в 10:32:04
бракодел написал : а вот это когда как... бывает и коробку под 45 и паз под добор отсутствует...
Тока на прошлой неделе ставил 2 двери, доборы с обратной стороны (просьба хозяев: "дверь сдвинуть сюда, а открываться туда"). Распил лобзиком (по всей длине) ровный, немного сверху выперло пеной, но Хозяева довольны.
romanvrn написал : вы не поверите ,я торцовкой . в воскресенье ставил дверь и нужно было отрезать два наличника под 90 градусов ) пришлось тягать большую пилу .
Нарывался, причину до сих пор не пойму.
romanvrn написал : а вообще я стараюсь клеить наличники в мастерской
Я на месте: клей-гель прозрачный "Секунда" 3гр в тюбике.
chico63 написал : Когда есть фото собственных работ
Я работаю только по рекомендации, и как-то фото воо-ще не надо. Теперь понимаю свою ошибку - исправлюсь.
chico63 написал : За бугром вообще больше предпочитают сабельные пилы для многих плотницких работ,
Имею такую ("Штурм" - взял попытать), что-то от не я не в восторге. Работает редко.
19.07.2012 в 21:48:34
Шуюп написал : вы не поверите ,я торцовкой . в воскресенье ставил дверь и нужно было отрезать два наличника под 90 градусов ) пришлось тягать большую пилу .
Нарывался, причину до сих пор не пойму.
ну не буду я лобзиком наличники запиливать ,не по мне это .
Шуюп написал : а вообще я стараюсь клеить наличники в мастерской
Я на месте: клей-гель прозрачный "Секунда" 3гр в тюбике.
я про то ,что привожу уже П-образную рамку на объект и последнее время тоже приклеиваю на пва .
Шуюп написал : Когда есть фото собственных работ
Я работаю только по рекомендации, и как-то фото воо-ще не надо. Теперь понимаю свою ошибку - исправлюсь.
это не ошибка . я тоже работаю по рекомендации ,но фотки для форума (общения ) нужны . я не показываю фотографии заказчикам (тем более ,что у меня их нет . все в электронном виде на форумах ) :)
20.07.2012 в 11:08:29
Шуюп написал : akkvis, работаю Makita 4329. Двери, наличники. доборы - работает четко. Сейчас перестилаю деревянные полы в частном доме. Выскакивание пилок, неровный рез - ничего подобного не наблюдал (если конечно 0,5 не в тебе). Рекомендую: бери.
Добрый день! спасибо за ответ! Полы, наличники, доборы - это конечно хорошо, но я больше интересуюсь поведением на толстой дсп, по дереву я бы и не думал особо. На всякий случай - у вас год и страна какие?
20.07.2012 в 21:58:52
Шуюп написал : Кто к чему привык.
ПВА сохнет долго, а иногда время - деньги!
торцовка однозначно лучше и не надо после нечего подтачивать . мой ПВА схватывает примерно через 20 минут и рамки я поджимаю струбцинами . по одной двери ,как правило не заказывают . пока закончил с третьей ,первая уже готова . а на быстрые клея врядли хватит время промазать 12- 13 шпонок ..
20.07.2012 в 22:12:34
romanvrn написал : по одной двери ,как правило не заказывают
а фотку врезки петель ? :)
20.07.2012 в 22:21:54
бракодел написал : а фотку врезки петель ? :)
они есть . но нет темы :) я просто ответил на вопрос ,только и всего .. все же вудтулс наверное сильнее )))
20.07.2012 в 22:31:32
romanvrn написал : все же вудтулс наверное сильнее )))
там специализация другая ;)
20.07.2012 в 22:32:47
бракодел написал : все же вудтулс наверное сильнее )))
там специализация другая
возможно ,хоть он мне тоже не нравится :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу