JAZZ написал :
на Sparky замок держит пилку ровно.на Фиоленте ключевое крепление пилки так что там она будет стоять как поставлена.
спасибо за наводку! у спарки довольно профессиональный внешний вид. цена только несколько превышает указанный диапазон. может это в новосибирске так дорого?
Систему крепления пилок можно охарактеризовать двояко:
С одной стороны она очень удобна, поскольку пилка заменяется легко нажатием одного рычажка.
Обзор не ахти . Если человек не понимает зачем нужны мощные лобзики - о чём вообще с ним можно говорить ? Теоретик . Домыслы одни ...
Возьмите Вы сразу хороший лобзик , чтобы потом ещё раз деньги не тратить .
sereza написал :
..уверяю Вас..за пару часов работы..понимаешь, что она не нужна. Прекрасно можно регулировать курком..движок останавливается мгновенно.
Забавный Вы парень...главное неприхотливый...нет регулировки момента- х с ним...не выставляется на лобзе угол в 45 градусов- х с ним... Главное надпись "Протул". Хоть ...............все божья роса...;)
Дмитрий Т написал :
главное неприхотливый...нет регулировки момента- х с ним...не выставляется на лобзе угол в 45 градусов- х с ним...
..у меня, сейчас, нет ни одного шуруповерта с регулировкой момента..одни ударники и, пресловутая, дрель. А, раньше..были, а..занимаюсь тем же, а..потребности в муфте (именно в муфте..классической)..не испытываю. Дрелью доволен, а..на лобзике, так ни разу 45..не выставлял (надо попробовать).:cool:
(..про надпись "Протул"..так она меня..не пугает. Это у Вас, какая-то ненормальная реакция..на нее..):)
Homemaster написал :
У вас нет дачи и близких родственников? Или лобзик и дрель всегда с собой таскаете?
Ну, собственно, да, таскаю. У меня всегда один рабочий инструмент, в т.ч. лобзик. Есть правда второй, дешёвый и неубиваемый, для вынужденной замены при поломке, но это случайное исключение. Мне вообще то накладно иметь дубли инструментов, я не то, что лобзик, а и компрессор вожу с места на место.