28.06.2014 в 15:01:03
rzd написал : Снял ролик по резке асбестоцементной трубы Электролобзиком
Я всё ждал, когда же она в конце лопнет то ?!? Ан нет, обломили с концовкой..., видимо под конец видео косяк свой не захотели показывать... ;)
Мои видео на Ютубе:
28.06.2014 в 15:03:14
_maximus_ написал : Я всё ждал, когда же она в конце лопнет то ?!? Ан нет, обломили с концовкой..., видимо под конец видео косяк свой не захотели показывать... ;)
Злой ты однако!:)
Добрых дел мастерррр
28.06.2014 в 15:07:06
_maximus_ написал : Я всё ждал, когда же она в конце лопнет то ?!? Ан нет, обломили с концовкой..., видимо под конец видео косяк свой не захотели показывать... ;)
Я руку уже набил))) Сантиметров 5 остается...ломаю(на ролике ломал).А если чистый рез нужен по две подложки на один конец ложу.
Мой канал на YouTube
28.06.2014 в 15:16:20
Арс Ди Коль написал : Злой ты однако!
А то... ;)
rzd написал : Я руку уже набил))) Сантиметров 5 остается...ломаю(на ролике ломал).А если чистый рез нужен по две подложки на один конец ложу.
Ну вот и я про тоже...
Мои видео на Ютубе:
28.06.2014 в 17:42:20
Как и обещал отчитываюсь, после недолгих дебатов в данной ветке, мной было принято решение вместо 8 летней Makita 4341 CT взять изделие нашего друга Роберта, под названием Bosch GST 150 CE.
Сказано-сделано, сегодня забрал и уже вернулся на дачу (будь прокляты дачники-автомобилисты на Ярославском шоссе, если чего я не дачник:)).
Хочу отдельно выразить свою благодарность Бракоделу и извиниться перед форумчанами за качество фото: телефон, пасмурно, LG:eek:
Начнём пожалуй, где то в сети наткнулся на отзыв обладателя 150 в L-боксе, который распинался, что в чУмодане идёт изделие произведённое в КНР, а правильный (сиречь Швейцарский) лобз только боксовый. Трындёж и провокация, в чУмодане лобз правильный. Кейс выше всяких похвал, имеет проушину для замочка и что самое главное, не разу не дутик в отличии от Макиты. Смотрим фото с наклейками, портянкой из туалетной бумаги (инструкция) и т.д.
28.06.2014 в 17:58:17
paladar написал : мной было принято решение вместо 8 летней Makita 4341 CT взять изделие нашего друга Роберта, под названием Bosch GST 150 CE.
От всей души поздравляю !!! Если геометрия у него правильная, то он будет Вас только радовать !!! Советую немного капнуть масла на ролик и шток. :)
Мои видео на Ютубе:
28.06.2014 в 18:01:12
_maximus_ написал : От всей души поздравляю !!! Если геометрия у него правильная, то он будет Вас только радовать !!! Советую немного капнуть масла на ролик и шток. :)
Спасибо, масло уже капнул, чисто визуально пилка стоит прямо, но не строго по центру ролика (я думаю это фигня всё), у нас тут дождь, влом идти за угольником, но вроде отклонений вперёд визуально не видно, буду посмотреть короче.
28.06.2014 в 18:08:31
paladar написал : чисто визуально пилка стоит прямо, но не строго по центру ролика
А сам ролик имеет небольшое перемещение на оси ?? В общем, по нормальному пилка должна проходить чётко по оси симметрии ролика, без собственной деформации.
Мои видео на Ютубе:
28.06.2014 в 18:10:39
_maximus_ Деформации пилки нет, ролик вроде не шевелится (ну так и не работал ещё), пару пропилов сделаю, посмотрю. Ввожу вас в заблуждение, вставил пилку потолще, чётко по центру, ролик чуть-чуть шеволится влево-вправо.
28.06.2014 в 18:16:50
paladar написал : вставил пилку потолще, чётко по центру, ролик чуть-чуть шеволится влево-вправо.
Ну вот, значит всё отлично !!! Поздравляю !!! :)
Мои видео на Ютубе:
13.07.2014 в 00:32:03
Bosch GST 18 V-LI Professional в разборе...
Всем "писателям" читать примечание внизу !!!
:p
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу