_maximus_ написал : Устал я что то в последнее время в лотерею играть, как то хочется выбрать сразу что то одно и не разочароваться
Уже предлагал. Мафелл п1цц
11.07.2012 в 21:45:35
_maximus_ написал : Устал я что то в последнее время в лотерею играть, как то хочется выбрать сразу что то одно и не разочароваться
Уже предлагал. Мафелл п1цц
11.07.2012 в 21:51:45
Котопёс написал : Уже предлагал. Мафелл п1цц
Я только ЗА, вот только "жаба" против... :( Бюджет на лобз пока что примерно 6 тыс.
Мои видео на Ютубе:
11.07.2012 в 21:52:26
Купите Макиту уже.
11.07.2012 в 22:11:27
Да в том то и дело, что выбирать приходится только между Макитой и Бошем :( Внешне и по эргономике нравится Бош, по тому как жужжит ( большего сказать не могу, так как не работал, не пилил ), нравится Макита :cool: Покупать буду только после торцовки ;)
Мои видео на Ютубе:
11.07.2012 в 22:11:41
Котопёс написал : Купите Макиту.
А вот я против макиты... Хотя у самого одна 4350 и у друга такая же макитка! Как рабочая лошадка, лобз просто неубиваемый, но прямых резов от неё ждать не приходится. Мой 2007года выпуска, а у друга 2011года. И против боша 150, так как против него Котопёс. Но я не против бош 140, так как и он у меня есть, но он по цене не проходит... В принципе я не против даже фестул Карвекс, так как и он у меня имеется, но он тоже Вам по цене не проходит. А вот уж до Мафеля даже мне далеко, но не из-за цены, а от того что у него нет подсветки!!! Так что я бы остановился бы именно на бош 140, лучше добавьте немного и будете счастливы!
11.07.2012 в 22:15:35
Raper написал : И против боша 150, так как против него Котопёс.
Я не против, но не могу никому советовать. Писал почему в обзоре. Есть явный косяк. Опять всё запутал :)
Raper написал : Так что я бы остановился бы именно на бош 140, лучше добавьте немного и будете счастливы!
Тут согласен. Думал, что лобзик на 2000 дороже на столько же и лучше. Но он лучше намного более! Нет болячек и многие полезные фичи.
11.07.2012 в 22:17:49
Raper написал : Так что я бы остановился бы именно на бош 140
Если честно, то я его даже и не смотрел, а что в нем такого, чего нет (например) в 150_м ? Вообще бы хотелось о нём что то узнать из рук пользователя ;)
Мои видео на Ютубе:
11.07.2012 в 22:24:42
Сейчас почитал, в 140_м только подсветка появилась и наклон плоскости без инструмента, а так по параметрам схожи ;)
Мои видео на Ютубе:
11.07.2012 в 22:34:26
_maximus_ написал : Сейчас почитал, в 140_м только подсветка появилась и наклон плоскости без инструмента, а так по параметрам схожи
Вы читаете первую и последнюю страницу? :)
11.07.2012 в 22:37:56
_maximus_ написал : Если честно, то я его даже и не смотрел, а что в нем такого, чего нет (например) в 150_м ? Вообще бы хотелось о нём что то узнать из рук пользователя ;)
Самое главное у него, это подсветка! Но и она с сюрпризом, так как она не связана с кнопкой включения, а имеет отдельную кнопку включения (у меня с ручкой "скоба"). То есть Вы будете принудительно включать подсветку, тогда когда Вам нужно! Ну и конечно "супер запатентованное, идеально отрегулированный направляющий узел ведения пилки, для идеальных резов". Короче пилит он хорошо, просто замечательно и отстаёт от фестул Карвекса процентов на 15-20 по отношению к прямолинейному пропилу! Лобз реально стоит своих денег!
11.07.2012 в 22:41:01
Raper, здравствуйте подскажите что лучше купить бош 140 или фестул есть ли смысл переплачивать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу