Если бы я не попробовал своими руками 140_й, то точно бы купил 150_й - а так теперь точно не ниже 140_го ;)
16.07.2012 в 23:07:17
Если бы я не попробовал своими руками 140_й, то точно бы купил 150_й - а так теперь точно не ниже 140_го ;)
Мои видео на Ютубе:
16.07.2012 в 23:09:41
sereza написал : и делать из него (Форума) филиал Вудтулса не надо
По-моему -наоборот.Вудтулс- филиал.
16.07.2012 в 23:11:44
romanvrn написал : зачем при установке дверей нужен Протул
..в моем случае..для фарсу. ..зачем он нужен другим..?..я не знаю..
16.07.2012 в 23:30:39
sereza написал : Вудтулс- филиал.
..хорошо-"копию"
не совсем так .. форум должен иметь галлерею работ участников и думаю не вудтулс это придумал ;)
16.07.2012 в 23:48:53
.. "на неделе буду укладывать паркетную доску 100 м2 и устанавливать восемь дверей..пилить буду Фестулом и Мафелем, а сверлить Протулом. ...Интересно?"
...Да! Чем будете пылесосить? :)
17.07.2012 в 13:59:21
Бракодел, спасибо за сноску. На сколько понял разновидность циркулярок, просто меньше вес и габариты + приложения. Заинтересовало, буду искать дополнительную инфу.
romanvrn написал : ВЫ наличники лобзиком запиливаете ? все ,я пас ...
Если в квартире заменить 1-2 двери, что торцовку на 6 кг переть? А наличники, доборы лобзиком - не вижу больших проблем. А чем Вы подобную мелочь?
17.07.2012 в 17:57:59
Шуюп написал : На сколько понял разновидность циркулярок, просто меньше вес и габариты + приложения.
Шуюп написал : Если в квартире заменить 1-2 двери, что торцовку на 6 кг переть?
а вот это когда как... бывает и коробку под 45 и паз под добор отсутствует...
17.07.2012 в 18:03:37
romanvrn написал : ок ,сейчас попробую
Работа в абстрактном стиле? А ничо так...свежо и необычно :)
romanvrn написал : теперь вы даставайте
Хотите фото полок в подвале, сделаных Мафелем?;) Или фото опалубки под забор, где одним из инструментов был лобз Макита? (уже второе лето лью, длина 100 м) А хотите фото картофелекопалки, за которую я получил первый приз на конкурсе Мастерсити?:) Правда, лобзик там не использовался, но зато использовалась туева хуча другого инструмента и приспособлений...
romanvrn написал : дак по этому и не пойму ,почему на этом форуме нет фотографий работ сделаных тем или иным инструментом
Вы на форуме неделю, поэтому ничего не видели.
17.07.2012 в 20:51:02
Шуюп написал : Если в квартире заменить 1-2 двери, что торцовку на 6 кг переть? А наличники, доборы лобзиком - не вижу больших проблем. А чем Вы подобную мелочь?
вы не поверите ,я торцовкой . в воскресенье ставил дверь и нужно было отрезать два наличника под 90 градусов ) пришлось тягать большую пилу .
а вообще я стараюсь клеить наличники в мастерской и приезжать на объект со склееными рамками :)
Дмитрий Т написал : Работа в абстрактном стиле? А ничо так...свежо и необычно
спасибо ! :) я разностороний производитель )
Дмитрий Т написал : Хотите фото полок в подвале, сделаных Мафелем?
спасибо ,я вам верю (если они только не из красного дерева ):)
Дмитрий Т написал : Вы на форуме неделю, поэтому ничего не видели.
где смотреть ?
Дмитрий Т написал : Или фото опалубки под забор, где одним из инструментов был лобз Макита?
Дмитрий Т,что можете сказать про такие "лобзики "? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу