Поверьте, для неё предложенный мной вариант будет оптимальным. Причём там новый лобзик и дешевле.
10.03.2013 в 16:11:35
Поверьте, для неё предложенный мной вариант будет оптимальным. Причём там новый лобзик и дешевле.
Мои видео на Ютубе:
10.03.2013 в 16:16:18
_maximus_ написал : Поверьте, для неё предложенный мной вариант будет оптимальным
..тоже нормально... но не напрягут ли её большое количество железных побрякушек на "паровозе"??:) Может начинать проще с более "понятным" лобзом?? И я не понял,пятёрку за новый просят там,или Б/у??...П С... ну раз новый,это др.дело..
10.03.2013 в 16:20:30
Напрягать там нечему. А вот быстросмен пилки и поворот подошвы как раз удобны. Цена в объявлении на 800-900 руб дешевле чем в магазине, но он тоже новый !!! Если честно, то сам хотел купить, но тут прям по судьбе Lyusy про него спросила ;)
Мои видео на Ютубе:
10.03.2013 в 16:35:46
...
_maximus_ написал : по судьбе Lyusy про него спросила
..в личке наверное??
Lyusy написал : Пока понравились (по вашим же описаниям) : Bosch PST 900 PEL, Bosch GST 75 BE, Hitachi CJ120V,Makita 4350FCT
.. при всех равных,квадратный шток в лобзике,для кого-то сильный минус... да и крышка замка,при пиление сидит ни так плотно,как люк в подводной лодке,хоть и похожа...:) Ладно... пусть решает... в этом конкр.случае выбора машинки,я за простоту исполнения инструмента..
10.03.2013 в 16:44:57
helmutivan написал : Ладно... пусть решает...
Ну да, надеюсь нам расскажет потом :)
Мои видео на Ютубе:
10.03.2013 в 16:46:38
helmutivan написал : квадратный шток в лобзике,для кого-то сильный минус.
Поясните пожалуйста .
10.03.2013 в 16:47:26
helmutivan написал : квадратный шток в лобзике,для кого-то сильный минус...
Не знаю, я тут посмотрел много лобзиков, и у всех пилка с штоком на определённый градус ходит - думаю что с квадратным штоком этот дефект будет меньше.
Мои видео на Ютубе:
10.03.2013 в 16:49:45
Котопёс написал : Бош 75 :) (Можно посмотреть Бош 120 и 135)
вот как-то интуитивно я к нему и склоняюсь.
А на 8 марта мне подарили шуруповерт Hitachi DS10DFL ! Так я для тренировки полку для обуви разобрала и собрала :) Понрааааавилось...
спасибо, ребятки, какие вы отзывчивые :)
еще потому Бош что где-то на YouTube увидела какую-то приспособу именно для Bosch типа навороченного стусла. Ну чтобы ровно отрезать. Теперь найти не могу, как это называется :(
10.03.2013 в 16:55:40
Lyusy написал : увидела какую-то приспособу именно для Bosch типа навороченного стусла.
Если речь про это
Мои видео на Ютубе:
10.03.2013 в 17:04:09
9415юд
Микаэл написал : Поясните пожалуйста .
... ну,я уточнил:
helmutivan написал : ,для кого-то
... на форуме это давно обсуждалось... люди высказывались и поясняли...искать не охота... я лично при выборе по-пилил немного и грибом и скобой... скоба (витринная)может была раздолбанная, но уж сильно брякала крышка замка,и такое впечатление,что не только она... для самих пропилов,может и не мешает... вообще-то я не настаиваю и уверен,если этот лобзик у дамы первый,то счастье ей обеспечено и при покупке ДВ,в том числе..:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу