helmutivan написал : если ОН в системе М12,то и вообще сильно рекомендую
Ясно, спасибо!
11.03.2013 в 03:07:44
helmutivan написал : если ОН в системе М12,то и вообще сильно рекомендую
Ясно, спасибо!
11.03.2013 в 09:31:36
helmutivan написал : .. случайно помню.. там конечно БЗП,но своеобразный... нету на штоке утолщённой" блямбы-замка-крутилки"... там просто вставляешь пилку не отводя флажка... а-ля Фестул... а вынуть пилку,-флажком на корпусе ...отстрел ..
А мне такой больше современных у Боша нравится :) Удобнее! Быстрее. А по надёжности вроде не было нареканий. Можно одной рукой вставить/вынуть, а сейчас только двумя.
11.03.2013 в 12:11:09
_maximus_ написал : Нет, дороже конечно.
Дороже ? Может быть и так . Только вот ДВ с прямоугольным штоком не один год лидирует в США . И по цене Макита/ДВ не дороже аналогов . Так что круг/прямоугольник - это не столь важно как общая концепция .
11.03.2013 в 12:31:05
бегрол Гриша, а ты Девольтом 331-м работал? Я работал и... мне от не понравился. Громоздкий, плохая эргономика, тяжёлый, но пилит немного лучше чем Макита 4350. Но из-за этого немного, я бы его не взял... хотя есть в нём одна изюминка!!! Когда в руки его взял, сразу почувствовал неубиваемось и силу! А поработав, понял, что это обычный лобз...
11.03.2013 в 13:29:05
Юра я работаю акком-ным ДеВольтом ( нравится) и автоматически переношу свои впечатления на сетевой - это конечно неправильно . Поскольку без шнура - это вообще другие впечатления . Я даже когда не очень холодно предпочитаю акком-ный сетевму Милуоки ! Хотя может есть различия и другие , но в цене до десятки я бы предпочел ДеВольт или Милуоки ( как у Владимира Hemultivan-а) всем остальным , в т.ч.и Маките .
11.03.2013 в 13:35:13
бегрол написал : Дороже ? Может быть и так
Конечно дороже. У квадрата четыре пласти обработать, симметрию сохранив; у круга одну поверхность без перебазирования. А деволт мне тоже нравится :) Вот пощупать негде :(
11.03.2013 в 20:27:12
IrkAnt, у Макиты и ДеВольта - Шток прямоугольный , а лобзики не самые дорогие в классе . Парируйте .
11.03.2013 в 20:37:21
бегрол написал : Парируйте .
... всё дело ,имхо,в том,что
IrkAnt написал : Конечно дороже. У квадрата четыре пласти обработать, симметрию сохранив;
..сделать это с минимальными допусками ...вообщем совсем по-космически, можно.это и есть "дорого". Сколько при этом будут стоить эти лобзики,сразу возникает вопрос...:) А то,что сделано в ДВ и Маките, это чуток другое... вообщем всё согласно ценнику... :)
11.03.2013 в 20:43:17
Vorjag написал : И это будет изготовить технологичней - читай дешевле, чем круглый с минимальными допусками?
Здравствуйте! Если осмотреть деталь, можно определить метод изготовления. При выборе лобзика увидел на витрине вышеупомянутый Интерскол МП-65, на его круглом штоке наплывы, признак отливки без последующей обработки - самый технологичный вариант.
11.03.2013 в 21:13:24
helmutivan написал : ... ..сделать это с минимальными допусками ...вообщем совсем по-космически, можно.это и есть "дорого". Сколько при этом будут стоить эти лобзики,сразу возникает вопрос...:) А то,что сделано в ДВ и Маките, это чуток другое... вообщем всё согласно ценнику... :)
Ценник такой же как у "круглых" Боша и Метабо , а местами даже и подешевле . То , что дешевле для производителя , вовсе не означает дешевизну для потребителя . Тот так-то , вуаля .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу