Дмитрий Т, поздравляю. Вы написали пост с нулевым смыслом. Ещё раз повторюсь - я восхищен Вашим перфекционизмом.
Хамить и не думал, никогда не претендовал и не собираюсь на какую либо роль в Вашей жизни. Но факт остаётся фактом - сказать что всё плохо сказали, а что хорошо - видимо не судьба.
Никто мне ничего не должен. После серфа по форуму сделал для себя вывод, что это сообщество в основном адекватных и опытных людей. Вы, к сожалению (или к счастью) в их число не входите. Прикидываетесь эдаким Великим Бывалым из цикла "ниже 6 миллионов - не автомобиль", "меньше 1000 сообщений - не юзер" и так далее, но это единственное, что Вы можете сказать. Вы до сих пор разводите демагогию, так и не предложив ничего кроме "пользуйтесь поиском". Так что ещё раз повторюсь - в сад. В Ваш, в мой - мне без разницы. Спасибо за время, что потратили на написание ответов. К сожалению, не могу сказать, что читая их я провел время с пользой. Ну разве что повеселили чутка. Пейте своё молочко, оно полезно. Всего доброго.