dica написал : Нормальный-это 4350 FCT ;)
Вы правы . ДеВольт просто лучший . В своей цен./кат.
12.07.2013 в 16:38:16
dica написал : Нормальный-это 4350 FCT ;)
Вы правы . ДеВольт просто лучший . В своей цен./кат.
12.07.2013 в 16:41:02
бегрол написал : Вы правы . ДеВольт просто лучший . В своей цен./кат.
Мдддаа... ?!?!? А повтори девольтом "на бис" ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
12.07.2013 в 16:53:46
_maximus_ написал : А повтори девольтом
не получится, из него пилки не выпадают ;)
12.07.2013 в 16:54:53
_maximus_ написал : Мдддаа... ?!?!? А повтори девольтом "на бис" ?? ;)
Максим прости , подвел я тебя - ничего не понял "про бис" . ))) ... Старею ...
12.07.2013 в 20:00:26
IrkAnt написал : не получится, из него пилки не выпадают ;)
Выпадают. Только вместе со штоком;)
12.07.2013 в 20:19:08
Кто-нить пользовался таким вот лобзиком RYOBI EJ-700L? По характеристикам мне вроде как подходит, только отзывов найти не могу нигде )
12.07.2013 в 21:00:52
бегрол написал : Максим прости , подвел я тебя - ничего не понял "про бис" . ))) ... Старею ...
Ну тогда я спецом для старых "пердунов" повторю - видео видел, вот сними такое же с девальтовским лобзом. Пусть покажет как он прямо пилить умеет ? ;) :p
Мои видео на Ютубе:
12.07.2013 в 22:41:42
_maximus_ написал : А повтори девольтом "на бис" ?
Не пойму: в чём смысл? ДСП изотропна, ничего никуда не ведёт, лобзик идёт по направляющей. Это что какое-то чудо, что лобзик отпилил полоску ДСП? Я вообще не пилю и не использую ДСП. А надо было бы, пильнул бы дисковой пилой. В пять раз быстрее и ровнее.
12.07.2013 в 22:50:10
..Когда закончится навязчивая реклама стирального порошка от Боша?:a Прав n-p-n, про изотропность и аморфность этих унылых показательных тестов лобзика. Я..вот, лично, работаю и мне не когда, да и принципиально не стал бы делать видео и фото, но..большинство работяг (из мне известных) пилят лобзиками совсем по-другому и..другие материалы, особенно при ремонте и отделке квартир.:)
12.07.2013 в 23:17:18
Для Максима:
... когда бегрол последний раз смотрелся в зеркало , он не был похож ни на Спилберга , ни на Кэмерона ... так с какого перепугу я снимать фильмы буду ?! Я могу , без ложной скромности заявляю , играть главную роль . Я даже сценарий могу придумать , могу быть режиссером - но не оператором ! Оператором пускай будет кто-нибудь другой , а мне нужна слава и деньги !!!))) . А где , я тебя спрашиваю , где ты видел богатых и знаменитых операторов ?? Ась ? Поэтому , бегрол будет играть главную роль , а снимают пусть талантливые операторы .
Да и при желании , говорю как режиссер , снять можно всё что захочется увидеть в кадре . Хочешь - пилка будет резать как меч Джедая ?
12.07.2013 в 23:44:56
_maximus_ написал : Ну тогда я спецом для старых "пердунов" повторю - видео видел, вот сними такое же с девальтовским лобзом. Пусть покажет как он прямо пилить умеет ? ;) :p
_maximus_, ответьте на ламерский вопрос -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу