Sam-Samych написал : Интересно,чем закончится этот триллер:)?
Алексей, лобзик слишком скучный, вставил пилку и пили. Даже выставлять ничего не нужно. А поговорить? :confused:
25.07.2013 в 23:50:33
Sam-Samych написал : Интересно,чем закончится этот триллер:)?
Алексей, лобзик слишком скучный, вставил пилку и пили. Даже выставлять ничего не нужно. А поговорить? :confused:
25.07.2013 в 23:53:34
бегрол написал : Наконец-то ! Хоть один здравый человек нашелся ))) ! Я вообще никогда не пилил лобзиком по направляющей
Слава Богу Вас уже двое...Когда-же до других дойдёт?
26.07.2013 в 00:05:17
SerShe написал : У вас майки разного цвета были.
Что дядя Рома выдал, то и надели :p Зато какие штаны !!! ;) :D
Мои видео на Ютубе:
26.07.2013 в 01:29:16
SerShe написал : Тоже выдали?
Неее, у тебя урвал ;) :D
В общем "докладываю" надоело мне маяться с не соосностью подошвы, взял бор машину и сточил лишнее. Установил так, что бы с одной стороны от подошвы до плоскости пилки было одинаковое расстояние. Подошва теперь немного как бы вся смещена в один бок лобзика. Посмотрим завтра как будет с направляйкой дружить :a
Мои видео на Ютубе:
26.07.2013 в 01:46:19
_maximus_ написал : Неее, у тебя урвал ;) :D
В общем "докладываю" надоело мне маяться с не соосностью подошвы, взял бор машину и сточил лишнее. Установил так, что бы с одной стороны от подошвы до плоскости пилки было одинаковое расстояние. Подошва теперь немного как бы вся смещена в один бок лобзика. Посмотрим завтра как будет с направляйкой дружить :a
А лишнего много чего несоосного набралось :D
26.07.2013 в 01:57:04
SerShe написал : А лишнего много чего несоосного набралось
Тебе опилки взвесить ;) :p
Мои видео на Ютубе:
26.07.2013 в 02:00:19
_maximus_ написал : Тебе опилки взвесить ;) :p
В сервис свези, чтоб количество заводского брака оценили на вес :D
26.07.2013 в 02:19:10
SerShe написал : В сервис свези, чтоб количество заводского брака оценили на вес
Поздно..., ужО всё в урне... :p
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу