ну да, в руках держать приятно. хоть и не по теме но сейчас стоит выбор между скорпионом и ей. лёгкий скорпион вроде-бы нужнее но RS понадёжнее мощнее конечно.
17.08.2013 в 20:10:18
ну да, в руках держать приятно. хоть и не по теме но сейчас стоит выбор между скорпионом и ей. лёгкий скорпион вроде-бы нужнее но RS понадёжнее мощнее конечно.
17.08.2013 в 20:47:53
JAZZ написал : точнее лобзик для прямых распилов, если это соответствует правде то по точности реза на прямой он будет мало с чем сравним.
Ха, я думаю что эту игрушку просто будет клинить в распиле при уводе пильного полотна. в живую его видел в ОБИ, похож на смесь утюга и электрорубанка ;)
17.08.2013 в 23:06:18
n-p-n, а Вы фигурные резы делаете на максимально включеном маятнике , или у моего маятник включается наоборот ?
18.08.2013 в 00:02:05
бегрол написал : Вы фигурные резы делаете на максимально включеном маятнике
обычно — на выключенном (рычаг «лежит» горизонтально.) Но ради прикола могу и включить ;)
18.08.2013 в 01:28:27
Homemaster, на сколько хватает полотен для Скорпиона? бо цена на них как треть пилы
18.08.2013 в 06:10:32
JAZZ написал : стоит выбор между скорпионом и ей
Если 1050 нормальная сабля, то выбор странный... Скорпион весь такой бытовой. Любая сабля заметно поосновательнее.
JAZZ написал : на сколько хватает полотен для Скорпиона? бо цена на них как треть пилы
Полотна нормальные, но пользую аккуратно, для чистовых работ. Сабля в этом отношении намного бюджетнее. Правда чистовое широкое полотно Скорпиона по-своему уникально.
saharov27 написал : Ха, я думаю что эту игрушку просто будет клинить в распиле при уводе пильного полотна.
Вполне вероятно.
saharov27 написал : в живую его видел в ОБИ, похож на смесь утюга и электрорубанка
Это у современного Деккера такие новые традиции, новаторский дизигн :)
Оказывается есть у нас в продаже Деккеровская сабля :) RSP1050K
А вот и новый
**[
18.08.2013 в 11:14:09
так в том-то и дело что нужно что-то маленькое лёгкое для чистовых работ. а сабля при всей своей основательности слишком тяжёлая да и есть уже пусть и не такая мощная.
а нет у нас новой линейки деккера- в Украину не завозится.
Homemaster написал : Правда чистовое широкое полотно Скорпиона по-своему уникально.
вот поэтому и нужен. о, а сабелька то у вас свежая,из новой линейки, слегка на макиту похожа.
18.08.2013 в 13:41:12
Homemaster написал : А вот и новый Scorpion
Этот скорпион больше похож на большой лобзик-перевёртыш. И насколько им удобно пилить?
18.08.2013 в 13:47:43
П мне такой дизайн нравится . Не похож на остальных .
18.08.2013 в 15:19:24
бегрол написал : Не похож на остальных .
Есть нечто подобное у зелёного Боша.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу