эго написал : ладно, ща испытаем
Лучше редуктор покажите. Просто крышку снять же, ничего там не выпадает и не отвалится.
Без подкачки пилить уныло что то толстое. Типа 100-110мм.
Тута подкачка 0-3-1-2. На 0 вроде и пыль летит, а лобзик стоит. )
22.09.2013 в 13:29:08
эго написал : ладно, ща испытаем
Лучше редуктор покажите. Просто крышку снять же, ничего там не выпадает и не отвалится.
Без подкачки пилить уныло что то толстое. Типа 100-110мм.
Тута подкачка 0-3-1-2. На 0 вроде и пыль летит, а лобзик стоит. )
22.09.2013 в 13:45:03
эго написал : я бы шнур 4м. заказал и поменял
зачем заказывать? Купите мягкий ПВХ и смените. Вилок что ли нет в пролаже приличных?
На мой взгляд, лобзик для металла должен иметь поменьше частоту ходов. 2500/мин или даже 2000/мин. А то пилка гореть будет. А вот ход, как раз можно и побольше (чтобы полотно равномернее снашивалось об сталь.)
Tipchic написал : Без подкачки пилить уныло что то толстое
да даже 50-ка тормозит очень сильно. На «0» почти стоит на месте (мой DW331)
22.09.2013 в 13:53:04
эго, спасибо .
22.09.2013 в 14:03:15
На первом видео пилка вылетела - неправильно закрепил, не заметил предохранительный шпенёк, и неудобно врезаться - опорная платформа сдвинута в положение "рез вплотную". На втором видео отодвинул платформу при этом отмечаю, что выставлять 90гр. неудобно - цифирьки мелкие на шкале. Досочка 90х53мм, соответственно пилим по глубине - 53мм. Пилка неагрессивная, лобзик её вообще не чувствует, жать вперёд - тяжело, так как ногой прижимаю, правой рукой пилю, в левой - фотик, поэтому доска стремится сделать по гладкому покрытию табуретки оборот, и прошу прощения за видео :confused:, на даче есть штатив, всё переделаю и резать будем бошевской агрессивной пилкой.
22.09.2013 в 14:21:53
Tipchic написал : А поставить фотик на вторую табуретку и прижать доску струбциной? )))
Тогда как-то так выходит :)
22.09.2013 в 14:25:04
эго написал : Тогда как-то так выходит
Ну вот, принципиально лучше. ))) Только снимать нужно с торца бруса, что бы прогресс пиления был виден.
22.09.2013 в 14:31:34
Я ДСП Макитой 4329 без подкачи пробовал пилить, то же намного медленнее, а с подкачкой быстренько и весело пилит.
22.09.2013 в 14:56:10
бегрол написал : Конкретнее , пожалуйста . Что именно не нравится Максиму ?
Эргономика, развессовка, обзорность, вес, да и как пилит.....
эго написал : Максимус если возьмётся за это дело - могу предоставить или когда надумаю сам
Можно, но только не в ближайшее время :)
эго написал : Так..вот нашёл отвёртку, правда шлиц не тот, но корпус располовинил
Ну так давайте уж идите до конца уже ;)
бегрол написал : Максим , блин ... я тебя уважаю , но завязывал бы ты с ненавистью к любителям Файна
СТОП !!! Где ты видишь, что я против Файна и его поклонников !?!? Мне и самому кое что из их продукции нравится :)
эго написал : Тогда как-то так выходит
Последнее видео уже лучше :) И сразу видно, что снималось в Москвабаде, с не точной подгонкой под профессионала, тапки не той системы.... :D
Мои видео на Ютубе:
22.09.2013 в 14:58:37
_maximus_ написал : СТОП !!! Где ты видишь, что я против Файна и его поклонников !?!?
а было такое дело ..
22.09.2013 в 15:09:11
бракодел написал : а было такое дело ..
Конечно было . Чуть что - "файносоловей" и т.п. Несолидно это , честно говоря ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу