Барута написал :
по направляющей не получится любым лобзиком - Максим недавно выкладывал ролик по этому поводу...
Отчего-ж?.. У Фе и Ма даже специальые приблуды имеются для пиления по рельсам...
Кстати, вчера поехал в магазин, повертел его ещё раз в руках, Мафеля. Полотно это вот их хитрое повставлял так да эдак... В общем, если покупать, то надо докупить будет ещё поворотную подошву и мини-рельсу с поворотным упором для поления досок под разными углами. Хорошая штукенция, мне понравилась. Но лобз с такими вот прибамбасами выйдет (в том магазине) в шесть с половиной тыщ наших денег, что на ваши даст ровно тыщу баксов. Однако!.. Это ещё хорошо что я могу покупать без НДС, на фирму. Фирма НДС не платит. А так, как частнику, было б ещё на 25% дороже, это у нас НДС такой не хилый, 25%.
Блин, не могу найти его ролик. Про мафель не скажу, а вот там фе вроде как участвовал, сболее чем скромными результатми...
Костя, вы не путаете рекламу и суровую прозу жизни?
Барута написал :
Блин, не могу найти его ролик. Про мафель не скажу, а вот там фе вроде как участвовал, сболее чем скромными результатми...
Костя, вы не путаете рекламу и суровую прозу жизни?
Ну у Кости карвекс есть ...так что думаю что проза жизни ему известна
Диолд есть 850Вт в корпусе старого рибера на 550. (в живую не видел)
У строить бы тест... . Диолду особенно.
Тот что ребировский корпус (по правде это не ребировский корпус, а просто единый стандарт КД который согласовывался тогда в Москве)- это ПЛЭ-1-02 и ПЛЭ-1-03 (мы с 91 года их делаем), тот что на 850 Вт - это модель с 94 года.