08.05.2014 в 21:20:21
Микаэл написал : И что это ?
Это у него весеннее обострение, 308_я степень... :D
Мои видео на Ютубе:
08.05.2014 в 22:58:09
_maximus_ написал : Пусть привозит - препарирую... ;)
Звучит как угроза ... Лобз хорош такой - взял в руки - отчекрыжил что надо (с) - не думая . Слишком много чести уделяется упоминаемым девайсам . Берем просто хорошее .
08.05.2014 в 23:37:52
бегрол написал : Лобз хорош такой - взял в руки - отчекрыжил что надо (с) - не думая .
Слишком много чести уделяется упоминаемым девайсам .
Лучше и не сказать. Полностью согласен!
09.05.2014 в 09:44:29
Sam-Samych написал : А что касаемо отсутствия увода пилки,то ничего удивительного в этом нет. Надежная фиксация пилки и подошвы винтом, Шток не болтается,люфты практически отсутствуют (по крайней мере пока),плюс поддержка пилки в виде сухарей на уровне подошвы. Все это позволяет Фиоленту заткнуть за пояс любого Боша (и не только) по уводу пилки. Ну не сможет этот Фиолент чисто физически,при всем желании уводить пилку больше,чем любой "безсухарный" лобзик.
То ли у меня дежа-вю, то ли мой старенький советский Rebir снова может считаться передовым лобзиком! А говорили: "выбросить, выбросить..". :) А у него и сухари на подошве, и ключевой зажим пилки - все достоинства на лицо! :)
09.05.2014 в 09:55:14
Klausss написал : А у него и сухари на подошве, и ключевой зажим пилки - все достоинства на лицо! :)
Как пилит-то ? ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!
09.05.2014 в 13:00:59
Всех с великим праздником!!! С великой Победой!!!
09.05.2014 в 15:08:31
Klausss, отдайте его Sam-Samychу, он приверженец регресса... ;)
Мои видео на Ютубе:
09.05.2014 в 21:06:39
Klausss написал : То ли у меня дежа-вю, то ли мой старенький советский Rebir снова может считаться передовым лобзиком!
Как Вам угодно:)
_maximus_ написал : он приверженец регресса...
Да уж...С удовольствием обзавелся-бы транклюкатором по-дереву,да нету в свободном доступе:). Так вот: где и в чем "прогресс" касаемо лобзиков?
Крайне любопытно узнать объективное мнение настоящего механика:). С одной стороной "прогресса" многие уже знакомы:
"Слава тому, кто первый нашел,
как, без труда и хитрости,
чистоплотно и хорошо
карманы ближнему вывернуть и вытрясти!"
:)
09.05.2014 в 22:17:33
Только вернулся с Леруа и там мне один "мастер" пытался доказать что ДеФорт это профессиональный шуруповёрт :a - я не то что спорить не стал. а даже разговаривать на эту тему. Ибо так же бесполезно !!!
Мои видео на Ютубе:
09.05.2014 в 22:23:07
_maximus_ написал : тебе что то доказывать бесполезно
Т.е. с точки зрения
Sam-Samych написал : настоящего механика
сказать нечего? Скучно,и ожидаемо:
_maximus_ написал : Ты уже "потерян для общества"
бог миловал;)
09.05.2014 в 22:28:22
Sam-Samych написал : сказать нечего? Скучно,и ожидаемо:
А что конкретно я должен сказать то ?? То что у более дорогих лобзиков качество исполнения и материал лучше ?? Это и так понятно. Конструкция у них у всех одинаковая - вся разница в мелочах !!!
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу