27.12.2014 в 22:51:24
Ves написал : Легко. ))
А что это? Похоже на оправу с шестью отражателями под 3-ц ваттные диоды. По моим прикидкам диода и одного хватит. Крепить либо на подошву где винт фиксации циркуля, либо в полость дверцы фиксатора пилки.
27.12.2014 в 22:58:17
Elf написал : А что это?
Выж говорили про стационар.. Зубы не болят? :)
Feelgood!
27.12.2014 в 23:01:02
Anat78 написал : а где фото?
Вота. На фото первый вариант. Стрелочкой показан второй вариант. Который сейчас. Так как я в основном правша. И диод удобнее справа.
27.12.2014 в 23:03:32
Elf написал : Теперь вот смотрю на паровоз, стоящий на столе, и думаю, куда бы приделать подсветку на нём. К хорошему то привыкаешь быстро.
Кто-то выкладывал здесь - вставил светодиоды в самодельную подошву из оргстекла.
Kvost написал : не может такого быть.
Выкладывал здесь фото располовиненой Макитки, с год назад где-то. Сейчас уж не найти. Там и срезаные шлицы. Насколько помню- ведомая шестерня- силуминовая или дюралевая, короче- люминь.
Барута написал : Разбирал 4350 неоднократно - не нашел там такого
Я про мелкую писал, мыльницу.
Elf написал : А что это?
Лампа освещения операционной, весит 8 кг :)
27.12.2014 в 23:06:54
Костя G написал : Кто-то выкладывал здесь - вставил светодиоды в самодельную подошву из оргстекла.
Видел. Хороший вариант для не ленивого мастера.
27.12.2014 в 23:09:59
Костя G написал : . Насколько помню- ведомая шестерня- силуминовая или дюралевая, короче- люминь
да нефига , железо , планка балансира-противовеса силумин, ведмая шестерня железо
27.12.2014 в 23:11:05
Костя G написал : вставил светодиоды в самодельную подошву из оргстекла
Как мне кажется, затея не очень. Подсветка будет идти через кромку подошвы вокруг области пилки? Тогда она будет быстро пачкаться и яркость сильно уменьшится.
Микаэл написал : Вота.
Я правильно понял, что диод под крышкой замка?
27.12.2014 в 23:22:32
Костя G написал : Кто-то выкладывал здесь - вставил светодиоды в самодельную подошву из оргстекла
Один(до сих пор не знаю-Бог или мается мужик в одиночестве). Я во все свои свет повтыкал,кроме 135.Ну эт пока.Гарантия,понимаешь..:yu:)
Z
27.12.2014 в 23:26:16
Костя G написал : А не наоборот?
другое возможно: что и то и то железо ,не может быть шестерня из алюминиевого сплава там , завтра если не забуду лобзик разберу , но и сейчас скажу шестерня там стальная
27.12.2014 в 23:34:49
Вот одну тему нашел, но это не та что диоды в подошве.
Elf написал : Я правильно понял, что диод под крышкой замка?
В первом варианте был там . Сейчас на кромке подошвы. Где красный кружочек.
Али-баба написал : Я во все свои свет повтыкал,кроме 135
Марат, а кстати, чем питаешь свои диоды?
27.12.2014 в 23:48:35
Микаэл написал : Марат, а кстати, чем питаешь свои диоды?
Я не помню.Лампочки какие-то курочил.Тогда было интересно..
Z
28.12.2014 в 00:04:06
Костя G; есть фотка , но там мало чего видно ,
свою тоже пафотаю , не раз разбирал этот лобзик , особо не разглядывал шестерню но силумин бы я заметил , да и не может она(шестерня) быть силуминовая , сопромат не дозволяет, в двжках завода ЗМЗ шестерня распредвала встречалась из аллюминия но редко , чаше пластиковая такая надежней и долговечней
28.12.2014 в 00:08:48
лирик написал : в двжках завода ЗМЗ шестерня распредвала встречалась из аллюминия но редко , чаше пластиковая такая надежней и долговечней
Бакелитка называется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу