AndPol написал : Вы просто не пробовали Фестул!
Я пробовал ;) Ну и?
13.03.2014 в 14:58:56
Мои видео на Ютубе:
13.03.2014 в 15:01:45
Котопёс написал : Я пробовал Ну и?
Нет-нет, я имел в виду не Карвекс.:) Что скажете про Трион?;)
13.03.2014 в 15:09:12
_maximus_ написал : А Вы всегда всё кромите ??? :a
А кто нам заплатит не за кромлёное?:)
Добрых дел мастерррр
13.03.2014 в 15:12:56
Котопёс написал : А если после распила линейку приложить?
Будет не хуже среднестатистического реза по на направляющей, но усилий потребует значительно больше - нечего было лениться и оставлять циркулярку.
Котопёс написал : Ну и какие, если не сложно?
Психологической направленности.
Котопёс написал : Я тут на форуме знаю людей, кто так пилит (лобзиком по направляйке) и на выходе красивые изделия.
Если человек знает, что можно быстрее, легче и точнее, но всё равно делает лобзиком, значит, это его личный взвешенный и обоснованный выбор в конкретной ситуации, но это вовсе не означает, что надо за ним это повторять. Может ему лень тащить циркуль, а после лобзика он пробегает фрезером по шине.
Keiran написал : и пофиг, что это одно и то же
Это когда оригинал, а когда перед глазами три разных "Бошевских" пилки одного артикула, и судя по качеству ни одной оригинальной. Мне понравились Девольтовские пилки. А ещё у меня была пилка от Крафтула - копия Бошевского прогрессора, так вот этот Крафтул был гораздо лучше сделан, чем Бош и отходил очень много, хотя верится в это с трудом.
13.03.2014 в 15:14:58
AndPol написал : Нет-нет, я имел в виду не Карвекс.
Как же так? А надо было попробовать :)
AndPol написал : Что скажете про Трион?
Да ничо так - тусуется тут неподалёку на прилавке (не моём, если что ;)). Не возбуждает ;) У меня Бош нормально пилит. Да и завитки я не вырезаю, я люблю прямолинейное :)
Ssshaman написал : Будет не хуже среднестатистического реза по на направляющей, но усилий потребует значительно больше - нечего было лениться и оставлять циркулярку.
А если забыл/сдохла/не подлезть циркулем/не упёр столько на горбу? :)
Ssshaman написал : Психологической направленности.
Типа нет циркулярки - больной на голову? Опять перегибаешь?
Ssshaman написал : Если человек знает, что можно быстрее, легче и точнее, но всё равно делает лобзиком, значит, это его личный взвешенный и обоснованный выбор в конкретной ситуации, но это вовсе не означает, что надо за ним это повторять. Может ему лень тащить циркуль, а после лобзика он пробегает фрезером по шине.
Иногда циркуль не подходит. Например, колхозинг дома, когда мастерской, увы нет. Таких немало. Я сам такой :)
13.03.2014 в 15:15:41
Ars Di написал : А кто нам заплатит не за кромлёное?
Знаете, я давно уже хочу взять за правило не отвечать на глупые вопросы - ибо любой вменяемый человек понимает, что распил под кромку делается на станке с подрезкой. Даже погружная с хорошим диском, антисколом и наклеенной лентой скотча даёт сколы.
Мои видео на Ютубе:
13.03.2014 в 15:20:42
Ssshaman написал : А кто-то смотрит на пильбу лобзиком по направляющей, а потом просто достаёт свою циркулярку и делает отличный, быстрый и точный рез.
+1000 Не для точного и ровного а тем более быстрого реза лобзик.
13.03.2014 в 15:30:01
OlegGD написал : +1000 Не для точного и ровного а тем более быстрого реза лобзик.
Не для. Но при необходимости может.
13.03.2014 в 15:30:43
Ars Di написал : ну как бы Вы не глупый тоже человек?
Ну вот поэтому я и ответил, надеюсь что понятно и развёрнуто !!!
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу