Барута написал : Именно про грибок 720 ватт?
что-то я не знаю у хилти лобза на 720Вт ...
04.06.2014 в 19:55:13
Барута написал : Именно про грибок 720 ватт?
что-то я не знаю у хилти лобза на 720Вт ...
04.06.2014 в 20:02:26
ОписАлся (или опИсался):o 750 конечно же... Hilti WSJ 750-ET
04.06.2014 в 20:39:06
Хилти ... Хилти контора серьезная . Старая школа . Нет причин , чтоб не брать .
04.06.2014 в 20:44:36
бегрол написал : Нет причин , чтоб не брать
Даже тут(в этой же теме) уже нашел нелицеприятные отзывы, на мастеровом тоже не шибко хвалят. Словом - посмотрю, если скидка действительно будет серьезная, тогда и решать буду.
04.06.2014 в 21:20:32
Барута, На Мастеровом хвалят Карвекс ... не стОит доверять всему тому , чем болеют завсегдатаи тамошнего клуба . Давным давно , когда Бош умел делать приличные лобзики , Китай небыл мировой фабрикой - именно тогда в Лихтерштейне и задумали создать хороший строительный лобзик . И создали , заразы !:)
04.06.2014 в 23:08:20
Барута написал : А кто что скажет за грибок хилтевский? Тут у нас леруа открывается скоро - обещают скидки на весь ассортимент...
мне нравится. из минусов
из плюсов ну незнаю, он просто пилит .... доска мдф фанера цпс ....
вибраций чуть больше чем на маките , но приемлемо. я левша , для меня выключатель неудобно расположен.
думал что хилти из-за размеров будет только для "арт обстрелов", а ходовым будет макита, но нифига, макитой теперь пользуюсь редко и то для одной пилки DT 2074, в хилти ломать не хочу.
04.06.2014 в 23:51:10
alzp, у Вас скоба или гриб ?
09.06.2014 в 20:49:00
Попался мне GST 75 BE от Bosch.
В целях поверхностного осмотра и, при необходимости, смазки, был разобран. Фото прилагаются: Видно, что смазка имеется.:)
На подшипнике клеймо JESA. Видео о компании тут:
Т-образная пластиковая деталь-шторка открывает/закрывает небольшое прямоугольное отверстие. При легком нажатии на пуск ("малый газ"), лобзик ровно и негромко шелестит, при полном нажатии появляется стрекочущий звук, сравнимый с тем, что производит швейная машина. Если включить лобзик, поставив кнопку "Пуск" на фиксатор, и поставить на пол (ламинат), то лобзик ведёт себя так:
09.06.2014 в 20:55:43
Один написал : Не, ну а на линолеуме то стоит, как вкопанный.
А вот интересно как он ведет себя на супружеской перине? Исследование глубокое проведено, но какое-то неоконченное... А самое главное непонятно зачем...
09.06.2014 в 21:24:49
Madman написал : А вот интересно как он ведет себя на супружеской перине? Исследование глубокое проведено, но какое-то неоконченное... А самое главное непонятно зачем...
Про "супружескую перину" - это сильно...:confused:
Исследования никакого не проводил, просто поставил включённый лобзик на покрытый ламинатом пол, изменял положение регулятора оборотов и смотрел. Никакой цели не ставил, но отметил, что лобзик отлично сбалансирован. Всё! :)
Вот, например, видео по DW331.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу