бегрол написал : А не какай-нибудь , на три буквы
Хмм... На три буквы... XLT?
:)
Барута написал : Удивляет одно - столько разговоров про в общем-то заурядный (если нен сказать большего) лобз...
Ну, дык, надо ж как-то тему поддерживать. А у мене не магазин, лобзиков всего 4, один из которых можно так назвать лишь по великодушию :) Дома раз в пол-года пилит пол-метра фанерки какой :) Ещё батарейный мелкий Милуоки и батарейный-же Фестул. С ними как-то ничего не происходит, пашут себе и пашут, так что и писать нечего. А вот с Паровозом произошло, вот я и напомнил человечеству об своём его существованию. Между прочим, почти ветеран, на выброшеной подошве была выбита дата изготовления, месяц не помню, а год 2005-й. Достойно уважения, что в данном во3расте он ещё вполне ого-го!
На самом деле я бы его с удовольствием поменял на такой-же б/у-шный Трион или P1-cc, да вот не предлагает никто. На Bosch 135-й тоже бы поменял, но тоже никто не предлагает. На старшую Макиту не поменял-бы, хотя тож ни одного предложения не было. К Маките, кстати, личных претензий не имею. Просто не хочу. Имею право не хотеть, в конце концов.
А Паровоз ныне, конечно, обычный середняковый рабочий лобз. Звёзд с неба не хватает, работу делает- ну и слава Богу. Я от него ничего бОльшего и не ожидал. Хороший лобз, добротный и простой как крестьянский парень. Вот его меньшой братец (из предыдущих, тот, что постарше)- тот убогий, калека малость, вечно молодой, вечно пьяный. А этот- извините! Не юноша но- муж!
Арс Ди Коль написал : Обычный то есть ?
Ну да, обычный хороший добротный инструмент.
_maximus_ написал : и однозначно своих денег не стоит !!!
Мне он стоил старого бошевского шурика, который ГСР 10,8. Мне шурик нравился, хороший девайс, честный, и Паровоз нравится, из того-же гурта. Так что моих денег он- стоит! :)
Арс Ди Коль написал : Так ! Взял свой лобзик и...
И я чуть не помер от смеху от этой шутки! :D :D :D
_maximus_ написал : и 500 гр. по сравнению с Bosch GST 140 BCE и Bosch GST 160 BCE
:eek: Хотя, это, конечно, не шурик, вес не особо важен, но... Пол-кило... Это серьёзно.
_maximus_ написал : Не спорю..., а вот Bosch GST 160 BCE уже однозначно стоит своих денег !!!!
Готов отдать за 160-й один из своих 10,8в шуриков!
_maximus_ написал : чистый пиар а пилить не удобно...
Не распробовал ты его. Трион- в натуре саратов вещь!