Гocть

Местный

Москва

07.07.2015 в 22:11:50

andrey221183 написал :   и я делаю все что могу чтоб здесь было лучше

Что именно? Где заводы и фабрики. которые вы построили? Дороги проложенные вами? Машины, механизмы, оборудование произведенное в нашей стране для нашей страны, произведенное вами - где все это? Где поля, которые вы засеяли? Что конкретно вы делаете для процветания нашей Родины?

0
Гocть

Местный

Москва

07.07.2015 в 22:13:47

Ves написал :   Да вы что ?!!  Родина дала вам возможность не сидеть в тюрьме по доносу, а делать её (страну) всё лучшее и лучшее.

Совершенно верно. Под мудрым руководством Путина - да продлит Аллах его годы - наша страна встала с колен и уверенно продолжает идти к процветанию.

0
andrey221183

Местный

Москва

07.07.2015 в 22:17:09

в0в0в0 написал :  Что именно? Где заводы и фабрики. которые вы построили? Дороги проложенные вами? Машины, механизмы, оборудование произведенное в нашей стране для нашей страны, произведенное вами - где все это? Где поля, которые вы засеяли? Что конкретно вы делаете для процветания нашей Родины?

По вашему я один должен все это построить? Я всего лиш винтик, чтобы это было, должна быть государственная политика такая которая создаст условия для развития страны, компаний, экономики, образования, и.т.д. и только тогда все перечисленное вами появиться, а при текущей политике по запиранию от всех и вся, к этому привести не может, она ведет только к тоталиторизму силовых органов государства которые подавляют любые экономические и другие формы развития государства

0
andrey221183

Местный

Москва

07.07.2015 в 22:18:13

в0в0в0 написал :   наша страна встала с колен и уверенно продолжает идти к процветанию.

Расстреливая на донбасе тысячи мирных жителей и сбивая боинги

0
andrey221183

Местный

Москва

07.07.2015 в 22:23:50

Я считаю что нужно закончить этот разговор, давно для себя понял что спорить с продуктом государственной пропаганды не имеет никакого смысла, давайте останемся при своих мнениях, лишь время покажет кто из нас прав

http://www.youtube.com/watch?v=WTOt8BPnoKo

0
ALEX 72

Местный

Тверь

07.07.2015 в 22:23:51

блин, мы что тут обсуждаем , уважаемый ТС аndrey221183, не надо зас...ть форум, давайте плиз по теме, а то скучно жуть

0
Гocть

Местный

Москва

07.07.2015 в 22:24:25

andrey221183 написал :  

Цитата@в0в0в0****

Что именно? Где заводы и фабрики. которые вы построили? Дороги проложенные вами? Машины, механизмы, оборудование произведенное в нашей стране для нашей страны, произведенное вами - где все это? Где поля, которые вы засеяли? Что конкретно вы делаете для процветания нашей Родины?

По вашему я один должен все это построить? Я всего лиш винтик, чтобы это было, должна быть государственная политика такая которая создаст условия для развития страны, компаний, экономики, образования, и.т.д. и только тогда все перечисленное вами появиться, а при текущей политике по запиранию от всех и вся, к этому привести не может, она ведет только к тоталиторизму силовых органов государства которые подавляют любые экономические и другие формы развития государства

Ах вот значит как. Т.е. пусть кто-то придет, палец о палец стукнет, все приведет в порядок, все построит, наладит, засеет, а уж потом вы на всем готовеньком себя покажете. Замечательно. Вот и разобрались с вами и вам подобными - "тит иди овес молотить - пузо болит". Тоталитаризм - слов то понабрались. А поди и знать не знаете что это такое и с чем едят. Поди не видели партийных и прочих собраний когда все должны были в едином порыве. Собраний где разбирали личное дело чье-либо, песочили. Когда в 2-3 смены гнали подряд. А сейчас фу ты ну ты - тоталитаризм, зажим, свободы им мало. Для чего? Дурака валять? Ждать пока кто-то страну подымет-построит? Подавляют вам волю. А она есть у вас? Вам сказали - идите и делайте. Организуйте и работайте. А вы что? Пусть все за нас сделают тогда посмотрим. Вот и весь сказ. Одни "титы".

0
Sergey Che

Местный

Чебоксары

07.07.2015 в 22:24:37

Расстреливая на донбасе тысячи мирных жителей и сбивая боинги

Конкретный бред. Хоть с одним настоящим жителем Донбасса поговорите для начала,

он объяснит - кто расстреливает и сбивает.

0
ALEX 72

Местный

Тверь

07.07.2015 в 22:24:40

andrey221183 написал : Я считаю что нужно закончить этот разговор, давно для себя понял что спорить продуктом государственной пропаганды не имеет никакого смысла, давайте останемся при своих мнениях, лишь время покажет кто из нас прав
http://www.youtube.com/watch?v=WTOt8BPnoKo 

ну наконец что то вы умное изрекли, спасибо

0
Гocть

Местный

Москва

07.07.2015 в 22:32:13

andrey221183 написал :   Расстреливая на донбасе тысячи мирных жителей и сбивая боинги

О да чувак. Прикинь сколько я их перестрелял и сколько боингов сбил и все они были сертифицированы. "Get some, get some ... motherfucker..."А чего добился ты Андрюха?

0
Crazyalone

Местный

Барнаул

07.07.2015 в 22:42:38

"Зильоный бошь"  вряд ли можно всерьез сравнивать с фиолентом или тем же ИСом, если считать только мощные лобзики. Красивый корпус, тщательно сделанный корпус,  хорошо выглядит стоя на полке, можно еще соседям похвастать,  а вот в работе мало чем он поможет.

0
Костя G

Местный

Стокгольм

07.07.2015 в 22:48:32

gofman написал :  

Цитата@andrey221183****

Да я и не сужу, я лиш говорю какое впечатление эти компании оставляют о себе при взгляде на их продукты

Сходите на сайты Мафеля, Хилти, Протула. Очень красивые сайты, шикарные лобзики, шикарные цены.

Сайт Мафеля (шведский, во всяком случае) мне не нравится. Усложнили менюшку. Бош неплох, но сначала нужно найти именно пош-проффинструмент а уж потом... Хилти- перезаморочен, вечно придирается к регистрации и что б тупо узнать цену на , скажем, их буры или (по теме что б) лобзиковые полотна, которые им Бош клепает, надо искать где я ипод каким ником и с каким паролем зарегился, потому что у них требования к паролям- 12 букв и 8 цифр вперемежку :) Милуоки-сайт очень красивый. прям красивый как я. И такой-же заумный. То пересылает на какие-то флэш-каталоги, то на нешведские страницы .com , нахрен мне оно надо... на Макиту и АЕГ я редко хожу, так что не раздражают вААпще. Фестул и Девалт- нормально, нужную инфу или железку обычно нахожу в несколько кликов. Из фестула даже выходить не охото, как в облаках, блин... Ну, а чё б не помечтать о хорошем? :-) За Фиолент и Интерскол подтвердить не могу- я в балет не хожу (С). Короче, баги есть у всех. Помнюлет несколько назад русский сайт Кресс был такой ацтой, что я им даже своё ФИ на мыло слал. А потом сайт отличный сделали, просто прям реально чёт понравилось.

0
Гocть

Местный

Москва

07.07.2015 в 22:48:36

Crazyalone написал : "Зильоный бошь" 

Да судя по текстам - ему что зеленый бош, что красный борщ все едино. Смысл был выйти на тему что в России все фигово настолько что ничего своего вообще не могут сделать и не сделают. И плавно перейти к штамповке тамошнего пропагондона. Про то что все будет пучком - но при условиях .... Вот разве что прогонят путена, откроются западу, прогонят ватников и колорадов - вот может тогда засветит им звезда пленительного счастья и на обломках самовластья напишут ихни имена. Ну и так далее. Он тут наштамповал нормально. Короче Андрюха не разочаровал.

0
Гocть

Местный

Москва

07.07.2015 в 22:49:41

Так все сайты боша как под копирку. Они и сайт скилл в такой же манере переделали.

0
DivelS21

Местный

Астрахань

07.07.2015 в 22:57:10

а что Андрюха уже выбрал себе Мафель  и пошел им работать создавать красивое и безбедное будущее нам?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу