Барута, так а Милуоки-то в руках есть где вертануть ?
01.09.2014 в 00:27:35
Барута, так а Милуоки-то в руках есть где вертануть ?
01.09.2014 в 00:35:44
милковский лобз весит нереально , но паравоз пилит быстрей . ролик как и у aeg там здоровенный , не разбирал , но судя но габаритам подшипник там легко уместится
01.09.2014 в 00:37:56
бегрол написал : так а Милуоки-то в руках есть где вертануть
Если бы... Пока только на отчет некоего Бекгрола ориентируюсь и на мнение Юрия ( по ссылке тогоже Бегрола), за что им обоим большое спасибо! Милка 135 - довольно редкий зверь здесь на форуме. Хоцца отстрелять "краснокнижного"...:) Благо бюджет пока позволяет.
лирик написал : милковский лобз весит нереально
а пишут, что 2,5 кг - так же ка и все остальные, +/- 200 гр
Меня в хилти смущает одно - в продаже в Леруа (где собрался смотреть) есть только грибок, а им я никогда не пилил, как смогу приспособиться - вопрос. Вообще я консерватор по жизни, привык к скобе - край как не хоцца менять, приспосабливаться...
01.09.2014 в 00:44:24
лирик, так там подшипник и стоИт - все верно .
Барута, а почем у Юрия выходит ?
01.09.2014 в 00:51:21
Барута написал : Меня в хилти смущает одно - в продаже в Леруа (где собрался смотреть) есть только грибок, а им я никогда не пилил, как смогу приспособиться - вопрос.
Им быстрее приспособиться, нежели наоборот (ИМХО), т.к. центр опоры/центр тяжести у "грибка" ниже. А следовательно, держать и управлять инструментом легче. Особенно при криволинейных резах.
01.09.2014 в 01:31:46
Барута написал : он пишет, что ролики и редуктор у милки сугубо на игольчатых подшипниках, при этом подчеркнул, что этого нет ни одного из производителей...
Больше слушай, у многих так же !!!!
Мои видео на Ютубе:
01.09.2014 в 07:33:02
бегрол написал : Барута, а почем у Юрия выходит ?
_maximus_ написал : Больше слушай, у многих так же !!!!
Если можно - фото бошевского....
01.09.2014 в 14:32:59
Барута написал : Если можно - фото бошевского....
А почему именно Бошевского ?? :confused:
Мои видео на Ютубе:
01.09.2014 в 14:43:14
Sever-1 написал : Им быстрее приспособиться, нежели наоборот (ИМХО), т.к. центр опоры/центр тяжести у "грибка" ниже. А следовательно, держать и управлять инструментом легче. Особенно при криволинейных резах.
Скоба всё равно универсальнее. На весу одной рукой грибом особо не помахаешь. Гриб он такой... Требует комфорта - на поверхность поставь, за хвост покрути, завитки подай, а скоба проста - взял - и ...ярь! ;)
01.09.2014 в 14:46:13
Котопёс написал : ...а скоба проста - взял - и ...ярь! ;)
:D Ну здесь спорить не будем: кому как удобнее.... Можно ..ярить и грибовидным...)))) :D
01.09.2014 в 16:18:00
_maximus_ написал : у многих так же !!!!
Если у многих - значит у боша должнО быть по определению, потому что Бош отцец-производитель всех лобзов, в смысле первый кто придумал/сделал... Ну если у него нема - любого, в смысле ссылку где глянуть можно про энтот самый ролик с подшипником.
Котопёс написал : Скоба всё равно универсальнее. На весу одной рукой грибом особо не помахаешь. Гриб он такой... Требует комфорта - на поверхность поставь, за хвост покрути, завитки подай, а скоба проста - взял - и ...ярь!
Именно за это она мну нравится, а мож все проще - первый лобз (кажется китайский Борт) был именно скоба, соответственно привык. Грибок как-то у товарища в мастерской попробовал - не, не мое...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу